|
|||||||
| Результаты опроса: Нравятся ли вам женские попки и влияет ли это на ваше отношение к анальному сексу? | |||
| Я люблю попки и люблю анальный секс! |
|
38 | 58.00% |
| Я люблю попки, но мне отказывают в этом виде секса |
|
11 | 16.00% |
| Мне нравиться женские попки, но анальный секс меня не интерсует |
|
11 | 16.00% |
| Не люблю ничего ни то ни другое |
|
2 | 3.00% |
| Я не люблю секс вообще |
|
3 | 4.00% |
| Голосовавшие: 65. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Гость
|
А мне нравится)) оооочень нравится! а тем, кому не нравится - просто не повезло с партнером)
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Кстати, а у нас на форуме есть такой опрос?)
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Мне нравится такой вид секса, практикуем его для разнообразия
Хотя многим женщинам он не нравится, но думаю что это из-за неудачного первого опыта... Так что мужики, когда будете впервые приучать даму к анальному сексу то могу посоветовать два правила - 1)Не спешить 2) Не жалеть смазки В Нете книжечка есть "Курс анального сношения", кто только планирует заниматся аналом, советую (Курс анального сношения), ато если впервый раз партнерше не понравится, то можете надолго забыть про ее попку...
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Частый гость
|
Анальный секс может доставлять неприятные ощущения в случае если девушка занимается этим без желания, но скорее здесь просто она не будет вообще ничего испытывать просто подставит попу и будет "терпеть" как говорится пока ты не кончишь, болевые ощущения нужно смазку использовать , а вообще я скажу по себе аналом надо захотеть заниматся самой, вот я захотела и мне это приятно, а когда меня "уламывали" или тонко намекали, у меня никакого желания не было. Анальный секс мужчины обожают, да и женщины если есть доверие друг к другу.
|
|
|
#25 |
|
Мастер
|
Стремление мужчины к анальному сексу происходит у меня из любопытства попробовать,сравнить вагинальный секс с анальным,но моя жена не позволяет мне анальный секс,поэтому меня до сих пор удовлетворяет классический секс
|
|
|
#26 |
|
Житель X-Time
|
Обожаю анальный секс! Пожалуй, даже больше, чем обычный.....
|
|
|
#27 |
|
Guest
|
а у меня вот 2-й пункт - я хочу,а девушки как то все против...
|
|
|
|
#28 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Житель X-Time
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
При правильном подходе любая женщина может получить оргазм от анального секса. Степень возбуждения должна быть по 10тибалльной шкале 12 ).
|
|
|
|