![]() |
|
Анальный секс
Уважаемые мужчины! Убедительно просим вас высказть свою точку зрения и участвовать в голосовании! :) :) :)
|
Расшифровка!!!
Мужчины, и нас интересует именно статистика отношения к женской попке как к части тела или к как желанию заняться аналом! То есть попа вам нравится только как красивая часть тела, по форме, по размеру... или как "объект" анального секса?! :)
|
Нравиться пошлёпать по попке. :90: :90:
|
ну на самом деле люблю и попки женские и анальный секс)) и не вижу в нем ничего такого оооо нееет)) ты что, как говрят 60 % женщин, но ведь это говорят, а на самом деле)))) то не особо и против))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему анальный секс нравится большинству мужчин , вот только девушкам это часто доставляет не самые приятные ощущения , хотя может я просто делаю что то не так?
|
А я, если честно, получаю более сильный оргазм именно от анала. Может что не так?:03:
|
В первый раз я попробовала анальный секс в 18 лет с мужчиной на много старше меня. Он так хорошо меня подготовил и был так нежен, что я была готова на все. После этого я сама хотела анального секса. И после свадьбы сразу предложила это мужу. Сначало он был немного обескуражен, но потом признался, что было очень приятно. Главное самой хотеть этого. Ну а мужчина должен подготовить женщину.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |
|