|
|||||||
| Результаты опроса: Какой кино-жанр Вам нравится больше всего? | |||
| комедии |
|
47 | 55.00% |
| ужасы |
|
26 | 30.00% |
| детективы |
|
13 | 15.00% |
| мелодрамы |
|
21 | 24.00% |
| триллеры |
|
32 | 37.00% |
| сказки и фэнтези |
|
24 | 28.00% |
| Боевики |
|
21 | 24.00% |
| "Семейное кино" |
|
20 | 23.00% |
| "Другое кино" |
|
17 | 20.00% |
| Ээээ, ты забыла мой любимый жанр!!! |
|
11 | 12.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 85. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 |
|
Житель X-Time
|
Да нас много. Тока все старые фильмы пересмотрены не по одному десятку раз. Приходится делать несмелые вылазки на новинки)))))))
На очереде фильмов 10 а смореть некогда. Эх......
|
|
|
#132 |
|
Мастер
|
Сегодня посмотрела дома на диске...Получила массу приятных эмоций , приподнятое настроение и порхание бабочек в животе))) В целом милый и трогательный сюжет фильма)), даже скорее всего похожего на сказку)
Красивый успешный парень, зацикленный на своей внешности, надсмехается над одной фрикшей. Она за это накладывает на него проклятье превращая в монстра покрытого тату и шрамами, а глазки всё те же))) красивые трогающие за душу))) Ну так вот, и говорит ему что по истечении года если ему никто не скажет* я тебя люблю* он навсегда останется таким монстриком))) Парень в шоке))), сначало просто впадает в транс, опускает руки совсем. Потом происходит переоценка ценностей, он начинает общаться с девчёнкой с которой был знаком будучи красивым...Ну там конечно же хеппи-энд))) Приятное впечатление от просмотра))) Актёры неизвестные вроде, но милые)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#133 |
|
Мастер
|
Пытаюсь посмотреть сразу несколько фильмецов: Потомки - с Джорджем Клуни, Приключение Тинтина, На грани, Сериал ещё не как не досмотрю Два с половиной человека, Сериал Шерлок по второму кругу нужно глянуть очень понравился, Семь дней и ночей с Мерелин, по второму кругу хочется ещё глянуть - Человек, который изменил всё, очень понравился
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#135 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Рада что вкусы сходятся
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Мастер
|
|
|
|
#137 |
|
Мастер
|
Ну да обожаю этого композитора.
Hans Zimmer - Time Классную музыку пишет.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#138 |
|
Мастер
|
Ещё нравится Zack Hemsey - Mind Heist.
http://www.youtube.com/watch?v=DtltshieOMg
|
|
|
|
|
#139 |
|
Мастер
|
Это хорошее кино.
http://www.youtube.com/watch?v=UOZuQ_r3ROY&feature=fvsr
|
|
|
|
|
#140 |
|
Мастер
|
Наконец то посмотрела фильм своего любимого жанра
Скачала в инете качество экранка на троечку, но смотрела на одном дыхании)) Обожаю творчество Бёртона )) балдею от его мрачностей с элементами трогательного романтизма) Так же часто повторяющийся союз Депп-Картер вряд ли может оставить кого-нибудь равнодушным. ![]() Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
|
|
|