Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Кино (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Какое кино мы смотрим? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=864)

Viconia 01.02.2007 02:11

Какое кино мы смотрим?

Давайте-ка определимся с жанрами, которые нам нравятся.
Любите посмеяться вместе с героями комедий? Накрыться с головой и зажмурить глаза в особо напряженнные моменты триллеров и ужасов? А может поплакать над сентиментальной мелодрамой?

Высказываемся.

ДьяволСГлазамиАнгела 01.02.2007 10:16

Цитата:

Сообщение от Viconia
Любите посмеяться вместе с героями комедий? Накрыться с головой и зажмурить глаза в особо напряженнные моменты триллеров и ужасов? А может поплакать над сентиментальной мелодрамой?

Высказываемся.

Я люблю всЁ и всех!!!!!!! Просто интересов в жизни много. И уж точно не могу про себя сказать, что люблю только комедии или трагедии. Да так наверное и не должно быть. :) Всё по настроению: могу похлюпать над очередной драмой или уползти пацтол в связи с новой комедией или восхититься фантастикой. Вобщем я за винегрет в киноувлечениях:36: :36: :36:

S-T-E-R-V-O-Z-A 05.03.2007 16:41

Мне тож все разное нравится. Все от настроения зависит. Иногда хочется посмеяться, а иногда и подрожжжать!:)

небосвод 15.04.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от Viconia

Высказываемся.

Именно то,что здесь перечисленно мне нравится больше всего!!! Но могу посмотреть фильм другого жанра,если конечно он интересный. Обожаю старые фильмы,их можно смотреть бесконечно!!!!:07:

КОБРАа 01.06.2007 19:09

Вчера посмотрела фильм "ЧЕТЫРЕ" я прост в шоке...:91::24::60: есть над чем подумать..тяжеленький....:60: СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Краsавец 13.10.2007 21:05

всё подряд!

Поп 14.10.2007 03:03

Кобра,чей это фильм?(режиссер).кто в ролях?

КОБРАа 16.10.2007 08:42

[QUOTE=Поп]Кобра,чей это фильм?(режиссер).кто в ролях?[/QUO

Год выхода: 2004
Жанр: Мистика, Триллер
Режиссер: Илья Хржановский
В ролях: Марина Вовченко, Ирина Вовченко, Светлана Вовченко, Юрий Лагута, Константин Мурзенко, Сергей Шнуров
О фильме: Трое случайных знакомых встречаются в ночном московском баре, чтобы отдохнуть после трудного дня. Не склонные откровенничать, они в меру собственной фантазии придумывают разные небылицы о себе. Самой эффектной и жутковатой историей оказывается рассказ настройщика роялей Володи о том, что он, якобы, работает в лаборатории по клонированию людей. Этот нетрезвый разговор так бы и остался шуткой, если бы не странные, зловещие события, произошедшие сразу после встречи... Володю арестовывают за преступление, совершенное человеком, подозрительно похожим на него. Поставщик мяса Олег обнаруживает в Подмосковье фабрику, производящую генетическое чудо – "круглых поросят". А Марина уезжает в деревню Малый Окот, за тысячи километров от Москвы, на похороны своей сестры. Здесь она встречается с двумя другими своими сестрами Верой и Соней, похожими на нее как две капли воды. После поминок, сидя втроем за бутылкой самогона, они задаются вопросами: что за семья была у них, четырех абсолютно одинаковых девочек, кто их родители, где они выросли?.. И главное – кто они?
Выпущено: Киностудия Слово
Продолжительность: 2:04
Качество: DVDrip, отличное
Видео: 704x432; 25.000 fps; 1282 kbps avg
Звук: 48 kHz; MPEG Layer 3,2 ch; 128.00 kbps
Примечания: По сценарию Владимира Сорокина. Присутствует ненормативная лексика.

Качать здесь: ftp://10.10.32.88/Video/Chetire/

NEW 16.10.2007 08:58

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
Вчера посмотрела фильм "ЧЕТЫРЕ" я прост в шоке...:91::24::60: есть над чем подумать..тяжеленький....:60: СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Скажи пожалуйста,он так и называется "четыре" или по англ. в поисковиках искать.Ато по твоей ссылке не открывается этот сервер,так бывает,наера потому что я не из РОССИИ.

КОБРАа 16.10.2007 08:59

Нью Привет!!! Да так и называется ЧЕТЫРЕ;)

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.