Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 07:33   #21
Князь
Житель X-Time

Отправить сообщение для Князь с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kleris
Ага...мечты мечты... Князь... держите коней...
Я девушка приличная.... Ну на людей точно не кидаюсь ....
мечты это прекрасно особенно если они становятся реальностью и ты их осуществляешь.Ваше Величество вам же известно что я без вожжей езжу.кидаться вообще не надо.еще в детстве постоянно твердили не кидайся.только кто тогда слушал родителей.)))))
Старый 05.03.2012, 14:02   #22
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Князь
и так у тебя всю жизнь с рождения?или ты стало такой совсем недавно после пережитого?возможно после всего шокового состояния депрессии негатива включился механизм защиты причем очень обостренно настроенный да еще на подсознательном уровне.но это лишь предположения.нужно это обмыслить да обсудить.
Да я же написала, это всегда так. И касается не только мужчин, а вообще людей. Самых дорогих стараюсь держать на расстоянии от себя.
Старый 05.03.2012, 18:37   #23
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Я не помешаю?
Я конечно не психиатр,не психотерапевт и даже не психоаналитик, хотя по молодости кое-чем увлекался ...
Клэр, если всё то что ты пишешь истинная правда, а не выдуманный повод потрындеть с Его Величеством, то могу предположить два варианта.
1. Шизофрения, причём в открытой форме.
2. Ты возможно настолько самодостаточный человек, что тебе по жизни больше ничего не требуется, хотя ты умело играешь чувствами и доверием других людей.
Я не вправе давать тебе советы, потому пусть это прозвучит как пожелание. Если ты хотя бы чуточку человек верующий, то ещё не поздно что-то изменить.
Надеюсь ты меня понимаешь.
И без обид, ладно?
Старый 05.03.2012, 18:50   #24
Князь
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kleris
Да я же написала, это всегда так. И касается не только мужчин, а вообще людей. Самых дорогих стараюсь держать на расстоянии от себя.
я поведаю тебе свои соображения по этому поводу но попозже и не здесь.если ты не возражаешь конечно.
Старый 05.03.2012, 18:52   #25
Kleris
Мастер

Повод не выдуманный. Это правда..я всегда держу дорогих людей немного на расстоянии. Это даже дочь может подтвердить. Всю жизнь убегаю от близости, хотя стремлюсь к ней. Раздвоенность какая-то. Я не манипулирую людьми... и мне действительно нужны близкие отношения. Я самодостаточна, но не настолько. Но мною в отношениях руководят два страха. Страх навредить и страх боли. Потому я сначала намеренно и отчаянно стремлюсь их преодолеть и переступить грань. А потом отчаянно убегаю в кусты. Иногда мне кажется что если б меня в этот момент поймали бы за шкурку и хорошо встряхнули и убедили, что бежать и поздно и незачем, то я бы перестала так делать. Но такого как правило не случается.
Старый 05.03.2012, 18:52   #26
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Князь
я поведаю тебе свои соображения по этому поводу но попозже и не здесь.если ты не возражаешь конечно.
Не возражаю.
Старый 05.03.2012, 18:57   #27
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Полагаю третий все же лишний
Старый 05.03.2012, 18:58   #28
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Классик
Я не помешаю?
Я конечно не психиатр,не психотерапевт и даже не психоаналитик, хотя по молодости кое-чем увлекался ...
Клэр, если всё то что ты пишешь истинная правда, а не выдуманный повод потрындеть с Его Величеством, то могу предположить два варианта.
1. Шизофрения, причём в открытой форме.
2. Ты возможно настолько самодостаточный человек, что тебе по жизни больше ничего не требуется, хотя ты умело играешь чувствами и доверием других людей.
Я не вправе давать тебе советы, потому пусть это прозвучит как пожелание. Если ты хотя бы чуточку человек верующий, то ещё не поздно что-то изменить.
Надеюсь ты меня понимаешь.
И без обид, ладно?
И как это у меня шизофрению наши доктора просмотрели...
Ведь регулярно обследуюсь... а раньше так вообще пару раз в год..таки сначала спорт потом работа требовали.
Старый 05.03.2012, 19:03   #29
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Классик
Полагаю третий все же лишний
Нет не лишний. Ни капли. Я действительно такая. И не люблю манипулировать людьми. Ни капельки. Просто сама не знаю что это.
Я так сестру оттолкнула, и дочери не даю переступить какую-то черту. И от мужчин убегаю вечно. И с родителями перестала общаться , на данный момент вообще перестала. А одно время мне казалось что одно мое присутствие может кому-то навредить. И не ходила туда где были близкие для меня люди. Потом прошло.. но что-то осталось. Вот такие тараканы во мне живут иногда....
Старый 05.03.2012, 19:03   #30
Князь
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kleris
И как это у меня шизофрению наши доктора просмотрели...
Ведь регулярно обследуюсь... а раньше так вообще пару раз в год..таки сначала спорт потом работа требовали.
вот она некомпетентность наших докторов и недостаточное финансирование медицины.)))))
Ответ