|
|
#21 |
|
Частый гость
|
Тема теряет рейтинги, нужен срочный пиар... чтоб добавить то такого!?...
Вот недавно посмотрел 3 части Американского пирога, и аж слёзы навернулись, сначала от смеха а потом и от грусти, блин у нас ведь тоже такая компания была и вечеринки устраивали - охо-хо-хо, закачаешься... слушали мальчишник, Dr Alban, E-type, 740-boys... ну и так далее, кажется совсем недавно было, а из тех смазливых оторванных пацанов двое неженатых то осталось... завал, ностальгия душит... эх..... Кто ощущал или ощущает таки эмоции - делитесь, вспомним как оно было... |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Опыт есть
|
эко тебя....а ты ,надеюсь один из тех двоих будешь?
:d
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Житель X-Time
|
а что... в этом что-то есть!
иногда и в самом деле вспоминаеться то время... студенческое! была компания из 5 человек, трое были мои одногрупники, с которыми мы постоянно занимались этой студенческой жизнью)) и самогон, и чай утром крепкий, и разговоры обо всем... компами маялись, программированием, автомобилем - был у одного из нас москвич 412... ... четвертый друг (царство ему небесное) был мой гитарист... на протяжении пяти лет мы чего только не делали... самое запоминающееся это наверное репетиции и концерты! естественно много чего было пережито с друзьями, много сделано... теперь мы все в разных городах живем и очень обидно, что далеко и никак ни времени не найти... хотя в перспективе есть мыслишка эээх опять ностальгия напала...
|
|
|
#24 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
а то - конечно, самый лучший и... стойкий
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Сашенька приветик, так хочется тебя увидеть, а все млин некогда, я же теперь твой коллега, короче юрист на всю катушку, так что даже в инет зайти некогда
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
нет уж, в бухгалтера точно не буду переквалифицироваться, лучше уж все в юристы
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Частый гость
|
Эх, умерла тема...
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
очень жаль что умерла...да Сашуль
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Мастер
|
-Эх, - вздыхали рыбаки, -
Это разве судаки? Раньше вытащишь, бывало, - Хвост, бывало, в полруки! -Эх, - вздыхали судаки, - Раньше были червяки... Червяком одним, бывало, Наедалось полреки! -Эх, - вздыхали червяки, - Раньше врали рыбаки!.. Мы послушать их, бывало, Сами лезли на крючки! (с)
|
|