Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   эх было время, были Лавочники.... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=19)

Лавочник 24.03.2006 21:40

эх было время, были Лавочники....

Предлагаю всем желающим девчёнкам (можно парням) оставлять сдесь свои сообщения старику-Лавочнику...
Для чего!?
... Просто, за время общения в чате (почти 2 года) было приобретено множество знакомств, связь с большинством к сожелению утеряна.
А так хочется иногда повспоминать приятное знакомство, а может и неприятное!???... Сейчас бываю редко, а на форум всегда можно заскочить...
Пишите, будем вспоминать старое и сочинять новоё!!!

DieLiebeSonne 27.03.2006 19:29

Ну что же...
Здравствуй, мастер))
Помнишь меня, надеюсь... :rolleyes:
Вот просто хочу сказать тебе...Хороший ты человек, Саша ;)
...Знаешь, вспоминать-то особо нечего :o ...так что, если что, лучше сочинить ;)

GOOD LUCK, мастер!

Viconia 28.03.2006 19:36

А я могу припомнить только постоянные знакомства с тобой.. три раза кажись знакомились... Но в том, что ты хороший парень - присоединяюсь к предыдущему оритору

Лавочник 29.03.2006 19:05

Ну что же...
Здравствуй, мастер))
Помнишь меня, надеюсь... :rolleyes:
Вот просто хочу сказать тебе...Хороший ты человек, Саша ;)
...Знаешь, вспоминать-то особо нечего :o ...так что, если что, лучше сочинить ;)

Ну да, Света, конечно я тебя помню (всегда запоминаю тех, кто фото высылает) ... кажется ты на морском песочке была, так!? Спасибо, за "человека", чувствую, ты тоже... ничего...
Может и поплотней стоит пообщаться

Лавочник 29.03.2006 19:11

Цитата:

Сообщение от Viconia
А я могу припомнить только постоянные знакомства с тобой.. три раза кажись знакомились... Но в том, что ты хороший парень - присоединяюсь к предыдущему оритору

Вот... а Вы, девушка, ничего не выслали ... ник хороший, но тяжело запомнить, хотя последнее общение трудно забыть ;)... спасибо за дельные советы ;)))

DieLiebeSonne 29.03.2006 19:11

Цитата:

Может и поплотней стоит пообщаться

...да запросто... :rolleyes:

Хотящий 29.03.2006 23:47

я здесь кажется чуть больше года ... и так же проблема ...народ новый приходит а старый уходит или меняется ... ностальгия порой так и душит сердце моряка ... тогда я беру бутылку мартини и иду на берег моря ...

если кто еще не забыл старого аватара чата то хоть скажите пару ласковых слов

Viconia 31.03.2006 18:57

Цитата:

Сообщение от Лавочник
Вот... а Вы, девушка, ничего не выслали ... ник хороший, но тяжело запомнить, хотя последнее общение трудно забыть ;)... спасибо за дельные советы ;)))

А ты разве просил что-то высылать? что-то не припомню.. за советы - пожалуйста.. только ты исчез и мы так и не договорили...

Лавочник 31.03.2006 19:15

Цитата:

Сообщение от Хотящий
я здесь кажется чуть больше года ... и так же проблема ...народ новый приходит а старый уходит или меняется ... ностальгия порой так и душит сердце моряка ... тогда я беру бутылку мартини и иду на берег моря ...

если кто еще не забыл старого аватара чата то хоть скажите пару ласковых слов

Рад, что и парням эта тема не безразлична, эх сколько было прикольных людей... вспомним их имена: SexyGirl, Ультрамарин, Шикарная, Солнышко58, ПОлька, Daffna, ОтважнаяЛыжница, МилашкаКсю, ЛАКИ (кого забыл - не обижайтесь)... кстати, предложение - дополним вместе этот список, вспомним друзей... а кто откликнется - вобще замечательно...

ЗлыДенЪ 02.04.2006 06:42

куплю лавку!

дарова йопт! сто лет тя не видел!)) хучь на форуме заметил) мнеп лавку.. тока вместе с деванчкой какой-нить) :01:

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.