|
|||||||
| Результаты опроса: Секс или Спиртное | |||
| Секс |
|
20 | 90.00% |
| Спиртное |
|
2 | 9.00% |
| Голосовавшие: 22. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#62 |
|
Мастер
|
Перелом члена
Пациент Д., 40 лет. Поступил в клинику урологии Первого МГМУ им И.М.Сеченова с жалобами на опухолевидное образование в проекции полового члена, искривление полового члена влево, боль в половом члене во время эрекции. Данные анамнеза Около 2-х недель назад во время полового акта отметил резкую боль и «хруст» в половом члене, резкое увеличение и синюшность кожи полового члена, лобка, мошонки. За медицинской помощью не обращался. Постепенно отечность уменьшилась, синюшность кожи прошла, однако сохранялась опухолевидное выпячивание по правой боковой поверхности полового члена, искривление и боль в половом члене во время эрекции. При осмотре в средней трети висячего отдела полового члена по правой латеральной поверхности определяется опухолевидное плотное безболезненное образование с ровной поверхностью, распространяющееся на корень, переднюю и заднюю поверхности. Выполнено УЗИ полового члена, при котором по правому боковому контуру на уровне границ кавернозного и спонгиозного тел, в середине висячего отдела полового члена определяется неоднородное (имеются чередующиеся гипоэхогенные и анэхогенные участки) образование овальной формы с четкими ровными контурами размерами 4,5х2,6 см (гематома). Данная структура деформирует контур правого кавернозного и спонгиозного тел. Диагноз: перелом полового члена. С целью восстановления целостности белочной оболочки и предупреждения дальнейшего искривления, в экстренном порядке выполнено циркумцизио (обрезание), удаление гематомы, ушивание белочной оболочки.
|
|
|
|
#63 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Короче.... с камасутрой переусердствовать не стоит)))))))) чревато последствиями
|
|
|
|
#64 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и нафига я на это смарела, терь спать не буду
|
|
|
|
#66 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Трудно нам, мужчинам будь осторожней, береги его Обращайся нежно, не поломай!
|
|
|
|
|
#67 |
|
Мастер
|
А Вы не боитесь, что скоро здесь выстроиться очередь за предметом с которым нужно обращаться очень бережно? Вас на части не порвут?
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Качественно. Квалифицированно. Недорого. Гибкий тариф. Все районы. Возможен выезд на дом к заказчице. Замужние - вне очереди. Незамужним - скидки. Те, кому "за-а-а..." - льготы. Лифт, подъезд, подземный переход - бесплатно.
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И тем более подьем на этаж???
|