Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Спиртное и Секс (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8258)

ДикийАнгелЯ 18.12.2011 12:32

Спиртное и Секс

Тихий вечер. Сидим нашей маленькой бандочкой тихи-мирно дома....Ведём непринужденную беседу после хорошей вечерней прогулки. Кто-то завел речь о спиртном (употребление, злоупотребление, плюсы и минусы). Кто-то тихонько вел речь о сексе. Послушала я это всё. И у меня возник вопрос к нашим мужчинам. В результате чего разгорелся интерес. И мне вдруг стало очень интересно мнение большиства. Потому и обращаюсь к нашим Мужчинам на форуме с сим вопросом:
Дорогие Мужчины! Если бы вам на выбор предложили СЕКС и СПИРТНОЕ, что бы Вы выбрали???????????????

p.s. Под спиртным подразумевается любое спиртное, абсолютно любое, вне зависимости от вкусовых, ценовых или градусных предпочтений.

p.s.s. Вообще свой опрос адресую лишь мужчинам. Потому мнение хочу читать исключительно мужское.:rolleyes:

Opa 18.12.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Тихий вечер. Сидим нашей маленькой бандочкой тихи-мирно дома....Ведём непринужденную беседу после хорошей вечерней прогулки. Кто-то завел речь о спиртном (употребление, злоупотребление, плюсы и минусы). Кто-то тихонько вел речь о сексе. Послушала я это всё. И у меня возник вопрос к нашим мужчинам. В результате чего разгорелся интерес. И мне вдруг стало очень интересно мнение большиства. Потому и обращаюсь к нашим Мужчинам на форуме с сим вопросом:
Дорогие Мужчины! Если бы вам на выбор предложили СЕКС и СПИРТНОЕ, что бы Вы выбрали???????????????

p.s. Под спиртным подразумевается любое спиртное, абсолютно любое, вне зависимости от вкусовых, ценовых или градусных предпочтений.

p.s.s. Вообще свой опрос адресую лишь мужчинам. Потому мнение хочу читать исключительно мужское.:rolleyes:

Я бы , пожалуй, выбрал тебя...однозначно...

ДикийАнгелЯ 18.12.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Opa
Я бы , пожалуй, выбрал тебя...однозначно...

и всё таки?:rolleyes:

Opa 18.12.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
и всё таки?:rolleyes:

Секс однозначно - совершенно паралельно отношусь к спиртному...

ДикийАнгелЯ 19.12.2011 20:27

Мужчиныыыыыыыыыыыыыыыыыы??????????????????????????
Ваш ответ ОЧЕНЬ важен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Локатор 19.12.2011 20:33

Грубая мужская поговорка: Кто с водкой дружен - тому член не нужен.

Секс - однозначно.

мистер_Х 19.12.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Мужчиныыыыыыыыыыыыыыыыыы??????????????????????????
Ваш ответ ОЧЕНЬ важен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вопрос поставлен некорректно т.к. неимеет однозначного ответа.
На мой взгляд с мужиками - водку (но смотря в какой компании),
с женщинами - секс (опять же смотря с какими)

Локатор 19.12.2011 21:07

Нормальный вопрос. "По умолчанию" ясно о чем речь.

Лёвик 19.12.2011 22:20

Секс, однозначно секс:-)!

СексЭлвис 19.12.2011 23:15

И спиртное и секс однозначно. Можно ещё и кальянчик покурить.
Предпочитаю получать удовольствия от того и от другого.

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.