|
|||||||
| Результаты опроса: Какой кино-жанр Вам нравится больше всего? | |||
| комедии |
|
47 | 55.00% |
| ужасы |
|
26 | 30.00% |
| детективы |
|
13 | 15.00% |
| мелодрамы |
|
21 | 24.00% |
| триллеры |
|
32 | 37.00% |
| сказки и фэнтези |
|
24 | 28.00% |
| Боевики |
|
21 | 24.00% |
| "Семейное кино" |
|
20 | 23.00% |
| "Другое кино" |
|
17 | 20.00% |
| Ээээ, ты забыла мой любимый жанр!!! |
|
11 | 12.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 85. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 | |
|
Мастер
|
Цитата:
плагиат был всегда и будет, я думаю это удачный ход переделывать всем известные истории на всевозможные жанры)). Людям будет интересно посмотреть , что же стало с их любимыми персонажами)) Новое всегда сложнее придумывать, да и не факт что достигнет успеха. Про Белоснежку смотрела и не только мультик забавно признаюсь
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Мастер
|
Летом, в Вологде, проходил международный кинофестиваль молодого европейского кино. Из многочисленного количества фильмов, решила отдать предпочтение отечественному - "Два дня" Авдотьи Смирновой, в главных ролях Фёдор Бондарчук и Ксения Раппопорт. Мелодрама - комедия. Фильм понравился. Интересный сюжет с многочисленными моментами юмора и иронии. На днях посмотрела его в онлайн, получила очередную порцию позитива)))
|
|
|
#113 |
|
Мастер
|
я смотрел не давно дреевний фильм..там одна семья счастливая мама, папа, сын и дочка..решили удочерить еще одну дочку... все нормально удочерили но эта дитья оказалась убийцей 33-х летней... которая в росте организма не развелась...мляя пипец тяжелый фильм... хуже чем ужасы всякие...бррр
после этого еще ни один фильм не смотрел...тока футбол смотрю и то сердце болит...жаль что за Барсу или Реал не болею(((
|
|
|
#114 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ты Астрал* ещё не смотрел, от него даже днём страшно
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Мастер
|
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/64390/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195241/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/416533/
|
|
|
|
#116 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Они все три с одинаковым названием))
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я остался в своих фильмах молодости: Форест Гамп, Изгой, Брейв Хард, Патриот, Американ паи)), комедии с Джимом Керри, Код Рыба мечь, Визонтеле, 5 элемент и тд... переживать за очередной фильм я готовлюсь аж 1 месяц..потом 2 отхожу)))
|
|
|
|
#118 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Нее, ты глянь астрал не пожалеешь))))
|
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|