Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2007, 10:07   #151
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Семицветик
Как же всем ненавистны худые девушки-"кожа да кости"!
Не, ну кожа да кости, вызывают только отвращение.
Цитата:
А ведь,почему в модельном бизнесе все модели высокие и стройные?Это потому,что на таких фигурах одежда смотрится красиво,и весь образ не портят такие недостатки,как целюлит,жир,дряблая кожа.
С этим согласна но, все же дамочки некоторые там излишне худы.
Цитата:
И это ошибочное мнение,что все стройные девушки изматывают себя диетами и считают коллории.Пример,я сама.У меня от природы стройная фигура(84-59-89) при росте 170.При этом,я ем очень много,в рестаранах заказываю столько же.как и мой мужчина,плюс диссерт.Моя внешность вызывает восхищенные взгляды мужчин,в то время,как над моими подругами,не следящими за своей фигурой смеются мужчины,и у них отсутствуют постоянные партнеры.все из-за непривлекательной внешности.
Точно. Мне тоже не приходится за этим следить, ем правда немного но, фигура не меняется. При росте 163,5 вешу 48 кг, и кстати почти как ты 84 - 58- 88 .
Цитата:
Я опять же не считаю.что излишняя худоба красит,фигура должна вызывать эстетическое удовольствие
Излишняя уж точно не красит, всего должно быть в меру. На счет эстетического удовольствия согласна полностью. Но, это касается и мужчин в полной мере, не приятно смотреть на эти противные, пивные, животы. Совсем все обленились. А то, им моделек подавай, а сами ходят... Арбуз растет, а хвостик сохнет.
Старый 25.04.2007, 10:17   #152
komogor
Мастер

Отправить сообщение для komogor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от konfetka
Саму себя не похвалишь - и никто не похвалит))) Только могу сказать, что нехуденькие девушки тоже могут доставить эстетическое удовольствие своим телом (просто всё должно быть в меру).. хотя думаю, что мы никогда не придём к общему мнению.. но сколько людей, столько и мнений!
кстати, не только эстетическое удовольствие!!

дожил))))
komogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 11:23   #153
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от komogor
кстати, не только эстетическое удовольствие!!
ну в ентом я и не сумливалась.. факт известный.. и кстати, можем дать фору многим худеньким... но.. опять же говорю.. просто нужно, чтобы всё было в меру))) Я вот если говорить о мужчинах например, больше люблю мужчин "в теле"... что б и руки, и грудь и животик - всё было, просто не перебарщивать с размерами.. И скажу, что такие мужчины порой ещё лучше в пастеле, чем прессованные мужички, которые думают о том, как они выглядят в ту или иную минуту, как смотрится его накаченный живот или как напрягся бицепс))))
Старый 25.04.2007, 15:17   #154
Семицветик
Гость

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
я повыше Вас,и параметры ушли на пару смно знаю точно,что чрезмерное питание(даже если оно ПОКА не отражается на фигуре)со временем скажется на внешнем виде
К счастью мне это не грозит и в 30 и в35,насчет 40,то уже может приется переменить отношение к питанию.У меня в роду у всех женщин такие фигуры и я не исключение.С возастом ничего не меняется,вес не набирается.Я даже когда-то специально пыталась набрать вес,но у меня это просто не вышло.
Семицветик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 15:26   #155
Семицветик
Гость

Цитата:
Сообщение от komogor
мужчины любят разных девушек,ты же замечаешь на себе тока восхищенные взгляды,но не смотришь на людей,которые не обращают на тебя внимание,потому что ты не в их вкусе!!!
конечно я замечаю,не слепая,я и не утверждаю,что все мужчины поголовно от меня без ума,просто процент тех кому я все-таки нравлюсь внешне гораздо больше,чем тех,кто считает меня излишне худой.Я если говорить про моих подруг,отличающихся большими формами,то мужчин,которые соблазняются на их внешность единицы,как это не печально.поэтому.я считаю.что если природа не наградила тебя идеальной фигурой,то в твоих силах изменить это,Можно найти кучу способов,которые приведут твою фигуру в норму,главное этого захотеть.
Семицветик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 15:48   #156
konfetka
Житель X-Time

существует 30 процентов мужчин, которым нравятся нехуденькие девушки.. остальны 70 - это просто скрывают))))
Не оправдываюсь, просто и такое выражение тоже существует))))
Что касается себя лично скажу, что в моём роду худеньких никогда не было, и как бы я не изнуряла себя диетами (проверено), нагрузками (которых и так хватает), и тому подобным... худею только от нервных стрессов, а потому лучше буду какая есть (средняя)... а доводить себя до анарексии с буллемией я не хочу... спасибо тем мужчинам, которые ценят и любят меня за то, какая я есть (кому интересно, я есть на фотках в разделе "Фото чатовцев".. самореклама какая-то... но лучше подкрепить свои слова))))))))))))
Старый 25.04.2007, 15:56   #157
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от konfetka
существует 30 процентов мужчин, которым нравятся нехуденькие девушки.. остальны 70 - это просто скрывают))))
А вот это веселит. Причем сильно веселит. В принципе, понятно кем это придумано, в свое оправдание.
Старый 25.04.2007, 16:58   #158
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
А вот это веселит. Причем сильно веселит. В принципе, понятно кем это придумано, в свое оправдание.
Подкавырнуть каждый может, а вот придумать как можно убедить и тех и других - таких умных пока нет
Старый 25.04.2007, 18:23   #159
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от konfetka
Подкавырнуть каждый может, а вот придумать как можно убедить и тех и других - таких умных пока нет
Убедить, простите, в чем?
Старый 25.04.2007, 19:05   #160
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Семицветик
К счастью мне это не грозит и в 30 и в35,насчет 40,то уже может приется переменить отношение к питанию.У меня в роду у всех женщин такие фигуры и я не исключение.С возастом ничего не меняется,вес не набирается.Я даже когда-то специально пыталась набрать вес,но у меня это просто не вышло.
Это хорошо только нет 100 процентной уверенности,что именно такая фигура сохранится на всю жизнь.Желаю тебе выглядеть всегда так,как хочется
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ