Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2007, 13:24   #141
komogor
Мастер

Отправить сообщение для komogor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Людмила Марковна Гурченко на вопрос о том,как ей столькие годы удаётся сохранять превосходную фигуру,отвечает так *Можно есть всё,но на одно ведро меньше*.
Грубо,но правдиво
так ведь некоторые люди не могут себя сдержать,ими управляет желудок!

дожил))))
komogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 13:57   #142
konfetka
Житель X-Time

а не всё ли равно что и кем управляет, были бы все одинаково худыми - было бы скучно.. Может просто не будем говорить о крайностях! Да, есть полные люди, страдающие ожирением не по своей воли и не по воли желудка.. а потому что у них неправильный обмен веществ и другие проблемы со здоровьем.. причём подобные вещи медикоментозно не лечатся, только операбельно, а на это не каждый решится, да и возможности у всех разные. А что касается тех, кто любит порадовать себя едой и просто не умеет держать себя в руках - ну так извините, у каждого человека в жизни есть зависимость от того или иного, кто-то много кушает... а кто-то пьёт, и не может себе отказать в бутылочке другой пива и т.п., а кто-то курит... а кто-то ещё что-то... и каждый из нас сейчас сразу вспомнить пару тройку радостей, от которых он не откажется, даже зная, что это так или иначе вредит здоровью! Каждый из нас хорошь, полненький он, худенький.. а я вообще люблю поговорочку одну: пока толстый сохнет - худой сдохнет! И кто может опровергнуть?
Старый 24.04.2007, 14:16   #143
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Arista
чего это? И что сильно пухнешь?
не очень
Старый 24.04.2007, 14:28   #144
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от komogor
так ведь некоторые люди не могут себя сдержать,ими управляет желудок!
Средний(нормальный)размер желудка взрослого человека-1000-1500 см/куб.

В большинстве случаев проблемы ожирения заключаются в неумении или нежелании контролировать свой аппетит и держать себя в руках(лечатся на психологическом уровне).В следствии этого желудок,как и любая ткань,увеличивается в размерах(растягивается).

Психофизиологические влияния(последствия)ожирения:

*Социальная изоляция

*Снижение сексуальной жизни

*Снижение самоуважения

*Депрессия

*Беспокойство

*Боль в спине

Этот список может варьировать.Но стоит ли из-за удовольствия полакомиться 3-им кусочком торта страдать всем вышеперечисленным?!!!
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 15:08   #145
komogor
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Средний(нормальный)размер желудка взрослого человека-1000-1500 см/куб.

В большинстве случаев проблемы ожирения заключаются в неумении или нежелании контролировать свой аппетит и держать себя в руках(лечатся на психологическом уровне).В следствии этого желудок,как и любая ткань,увеличивается в размерах(растягивается).

Психофизиологические влияния(последствия)ожирения:

*Социальная изоляция

*Снижение сексуальной жизни

*Снижение самоуважения

*Депрессия

*Беспокойство

*Боль в спине

Этот список может варьировать.Но стоит ли из-за удовольствия полакомиться 3-им кусочком торта страдать всем вышеперечисленным?!!!
прям наркотическая зависимость какая то!!!

дожил))))
Старый 24.04.2007, 23:18   #146
Семицветик
Гость

Angry

Как же всем ненавистны худые девушки-"кожа да кости"!А ведь,почему в модельном бизнесе все модели высокие и стройные?Это потому,что на таких фигурах одежда смотрится красиво,и весь образ не портят такие недостатки,как целюлит,жир,дряблая кожа.И это ошибочное мнение,что все стройные девушки изматывают себя диетами и считают коллории.Пример,я сама.У меня от природы стройная фигура(84-59-89) при росте 170.При этом,я ем очень много,в рестаранах заказываю столько же.как и мой мужчина,плюс диссерт.Моя внешность вызывает восхищенные взгляды мужчин,в то время,как над моими подругами,не следящими за своей фигурой смеются мужчины,и у них отсутствуют постоянные партнеры.все из-за непривлекательной внешности.Я опять же не считаю.что излишняя худоба красит,фигура должна вызывать эстетическое удовольствие
Семицветик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 23:36   #147
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Семицветик
Я опять же не считаю.что излишняя худоба красит,фигура должна вызывать эстетическое удовольствие
Излишняя худоба не красит....Красит пропорциональность!!!
я повыше Вас,и параметры ушли на пару смно знаю точно,что чрезмерное питание(даже если оно ПОКА не отражается на фигуре)со временем скажется на внешнем виде
Старый 24.04.2007, 23:38   #148
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от komogor
прям наркотическая зависимость какая то!!!
Так и есть.Только малое количество людей,страдающих избыточным весом,согласно это признать
Старый 24.04.2007, 23:57   #149
komogor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Семицветик
Как же всем ненавистны худые девушки-"кожа да кости"!А ведь,почему в модельном бизнесе все модели высокие и стройные?Это потому,что на таких фигурах одежда смотрится красиво,и весь образ не портят такие недостатки,как целюлит,жир,дряблая кожа.И это ошибочное мнение,что все стройные девушки изматывают себя диетами и считают коллории.Пример,я сама.У меня от природы стройная фигура(84-59-89) при росте 170.При этом,я ем очень много,в рестаранах заказываю столько же.как и мой мужчина,плюс диссерт.Моя внешность вызывает восхищенные взгляды мужчин,в то время,как над моими подругами,не следящими за своей фигурой смеются мужчины,и у них отсутствуют постоянные партнеры.все из-за непривлекательной внешности.Я опять же не считаю.что излишняя худоба красит,фигура должна вызывать эстетическое удовольствие
мужчины любят разных девушек,ты же замечаешь на себе тока восхищенные взгляды,но не смотришь на людей,которые не обращают на тебя внимание,потому что ты не в их вкусе!!!

дожил))))
Старый 25.04.2007, 10:05   #150
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Семицветик
Саму себя не похвалишь - и никто не похвалит))) Только могу сказать, что нехуденькие девушки тоже могут доставить эстетическое удовольствие своим телом (просто всё должно быть в меру).. хотя думаю, что мы никогда не придём к общему мнению.. но сколько людей, столько и мнений!