|
|
#141 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#142 |
|
Житель X-Time
|
а не всё ли равно что и кем управляет, были бы все одинаково худыми - было бы скучно.. Может просто не будем говорить о крайностях! Да, есть полные люди, страдающие ожирением не по своей воли и не по воли желудка.. а потому что у них неправильный обмен веществ и другие проблемы со здоровьем.. причём подобные вещи медикоментозно не лечатся, только операбельно, а на это не каждый решится, да и возможности у всех разные. А что касается тех, кто любит порадовать себя едой и просто не умеет держать себя в руках - ну так извините, у каждого человека в жизни есть зависимость от того или иного, кто-то много кушает... а кто-то пьёт, и не может себе отказать в бутылочке другой пива и т.п., а кто-то курит... а кто-то ещё что-то... и каждый из нас сейчас сразу вспомнить пару тройку радостей, от которых он не откажется, даже зная, что это так или иначе вредит здоровью! Каждый из нас хорошь, полненький он, худенький.. а я вообще люблю поговорочку одну: пока толстый сохнет - худой сдохнет! И кто может опровергнуть?
|
|
|
|
#143 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
не очень
|
|
|
|
#144 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В большинстве случаев проблемы ожирения заключаются в неумении или нежелании контролировать свой аппетит и держать себя в руках(лечатся на психологическом уровне).В следствии этого желудок,как и любая ткань,увеличивается в размерах(растягивается). Психофизиологические влияния(последствия)ожирения: *Социальная изоляция *Снижение сексуальной жизни *Снижение самоуважения *Депрессия *Беспокойство *Боль в спине Этот список может варьировать.Но стоит ли из-за удовольствия полакомиться 3-им кусочком торта страдать всем вышеперечисленным?!!!
|
|
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#146 |
|
Гость
|
Как же всем ненавистны худые девушки-"кожа да кости"!А ведь,почему в модельном бизнесе все модели высокие и стройные?Это потому,что на таких фигурах одежда смотрится красиво,и весь образ не портят такие недостатки,как целюлит,жир,дряблая кожа.И это ошибочное мнение,что все стройные девушки изматывают себя диетами и считают коллории.Пример,я сама.У меня от природы стройная фигура(84-59-89) при росте 170.При этом,я ем очень много,в рестаранах заказываю столько же.как и мой мужчина,плюс диссерт.Моя внешность вызывает восхищенные взгляды мужчин,в то время,как над моими подругами,не следящими за своей фигурой смеются мужчины,и у них отсутствуют постоянные партнеры.все из-за непривлекательной внешности.Я опять же не считаю.что излишняя худоба красит,фигура должна вызывать эстетическое удовольствие
|
|
|
|
|
|
#147 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я повыше Вас,и параметры ушли на пару см но знаю точно,что чрезмерное питание(даже если оно ПОКА не отражается на фигуре)со временем скажется на внешнем виде
|
|
|
|
|
|
|
#148 | |
|
Мастер
|
Цитата: