Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011, 16:48   #21
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Значит все же права поговорка *чем больше женщину мы любим , тем меньше любит она нас *???? К какому выводу пришла ты ?
Да ни к какому..Все разные.Лично мне нужны каждодневные доказательства любви.А вот у мужчин всё наооборот...как только поймут,что она жить без него не может,всё...интерес пропадает..Короче..сложно всё..
Старый 27.08.2011, 17:50   #22
джуди
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Нужно попробовать и то и другое , ведь так и не узнаешь что лучше , когда любишь ты или любят тебя , к сожалению когда и то и другое -редкость))))))) Да любить безответно больно , но любить с надеждой на любовь уже приятно , а строить из себя влюбленного, пусть даже и тебя любят , противно , как подумаю что придется заниматься сексом с человеком который любит тебя , но тебе он безразличен , не айс......
просто ты какой то идеалист...есть же золотая середина,если есть влюбленность о каком безразличии речь?я влюблена он меня любит... не секс а сказка))))))))
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 18:52   #23
Смородина
Житель X-Time

И я любила и меня любили, и показывала я все по максимуму. О чем не жалею. Так ведь интереснее ну и что то больно, зато как сладко. Жить полумерами, как то странно. Меня предавали подумав что я сильно люблю и никуда не денусь, а я взяла и делась, чем довела человека до ужаса. Так ведь эмоции!!!!!!!!

Милая и пошлая принцесса на горошине!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 22:57   #24
Нежная
Опыт есть

Нам женщинам,надо что бы каждое утро,день и вечер дказывали,говорили о любви,напоминали...Мущине же этого тоже хочеться,но с точки зрения психологии их надо держать на розтоянии вытянутой руки и не спускать с поводка,как только дала ему уверенность,всё!-ходит как индюк и чувствует себя победителем!Наслаждение победой поутихнет ,захочит овладеть новыми вершинами...
Нежная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 23:04   #25
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Так ты представь что любишь , любишь так что никто больше не нужен , а ты говоришь не о любви а о влюбленности , а он не знает , что будешь делать то ?
Аааа...ну тогда всё просто как белый день)) Постараюсь обратить на себя внимание вызвать симпатию и интерес оппонента)) А там действовать по ответной реакции с его стороны, если он проявит интерес ко мне могу признаться в своих чувствах)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 23:14   #26
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот я все думаю , показав свои чувства к любимой(ому) , не вредим ли мы себе самим , открывшись , не допускаем ли ошибки, не считают ли проявление чувств , слабостью ??????? Думается мне что раскрывшись , человек теряет свою привлекательность , и больше походит на объект к которому пропадает интерес , ведь эта вершина уже покорена , и глаза ищут следующую высоту, а коварство мозга , диктует новые препятствия для того кролика , который раскрывшись стал подопытным!
Считаю,что чувства непременно нужно показывать..только вот вопрос ..как.....Любовь..это чувство..Ревность ,это тоже чувство.....В классическом смысле без витиеватовстей,я бы сказала одним словом с МУДРОСТЬЮ.....Женщина,очень красиво и тонко может дать почувствовать,своему любимому мужчине...как она к нему относится,но при этом,она капельку останется загадкой...на полшажочка недоступной...вот она,уже и не на ладошке,у своего Близкого человека...все мы знаем бабушкину мудрость..."Мужчине,всю себя показывать нельзя"(мальчики без обид,это Вам же во благо,мы всегда должны быть для Вас на йоту недоступной,но при этом полностью ,растворяясь в Вас)А что касаемо чувств мужчин...так ,дорогие и любимые наши,ни мне Вам рассказывать,чуточка шарма..загадочности..достоинства,и неповторимости,и даже раскрытые чувства останутся "защищенными"..Просто будьте,МУЖЧИНАМИ,всегда и во всем........Самое плохое ,как мне кажется в "Обнаженных" чувствах,манипулирование с помощью них...вот это отдельная и не очень красивая история.....
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 23:20   #27
Нежная
Опыт есть

Самое плохое ,как мне кажется в "Обнаженных" чувствах,манипулирование с помощью них...
Зачстую мужики так и делают,ещё и как умело...а потом:-Дорогая я тебя ведь люблю и всё для тебя!!!
Нежная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 08:45   #28
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Аааа...ну тогда всё просто как белый день)) Постараюсь обратить на себя внимание вызвать симпатию и интерес оппонента)) А там действовать по ответной реакции с его стороны, если он проявит интерес ко мне могу признаться в своих чувствах)))
Ну вот , представь что интерес к тебе проявлен , скажем больше , ты в роди бы замечаешь в нем искорки любви , но где-то глубоко , и вот в этот момент , открывшись , ты задумываешься , что не дает открыться ему , страх быть обманутой , недоверие к тебе , или это просто тупой расчет и чувств на самом деле никаких нет ????? Если бы было так просто определить ((((((
Старый 28.08.2011, 08:48   #29
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Нежная
Самое плохое ,как мне кажется в "Обнаженных" чувствах,манипулирование с помощью них...
Зачстую мужики так и делают,ещё и как умело...а потом:-Дорогая я тебя ведь люблю и всё для тебя!!!
давайте рассматривать медаль с обоих сторон , )))))вы ведь тоже те ещё манипуляторы )))))
Старый 28.08.2011, 08:58   #30
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Считаю,что чувства непременно нужно показывать..только вот вопрос ..как.....Любовь..это чувство..Ревность ,это тоже чувство.....В классическом смысле без витиеватовстей,я бы сказала одним словом с МУДРОСТЬЮ.....
Думаю это не правильно , по мне любовь это жизнь ! Без любви человек просто существует , без мудрости , что же , и дураки живут не хуже мудрейших , если они любят и любимы )))))
Цитата:
Женщина,очень красиво и тонко может дать почувствовать,своему любимому мужчине...как она к нему относится,но при этом,она капельку останется загадкой...на пол шажочка недоступной...вот она,уже и не на ладошке,у своего Близкого человека...все мы знаем бабушкину мудрость..."Мужчине,всю себя показывать нельзя"(мальчики без обид,это Вам же во благо,мы всегда должны быть для Вас на йоту недоступной,но при этом полностью ,растворяясь в Вас)
А что если тонких намеков ему мало , что если он хочет большего , более искреннего проявления , больше искренности ?
Цитата:
А что касаемо чувств мужчин...так ,дорогие и любимые наши,ни мне Вам рассказывать,чуточка шарма..загадочности..достоинства,и неповторимости,и даже раскрытые чувства останутся "защищенными"..Просто будьте,МУЖЧИНАМИ,всегда и во всем........Самое плохое ,как мне кажется в "Обнаженных" чувствах,манипулирование с помощью них...вот это отдельная и не очень красивая история.....
Да пусть будет и манипулирование , все мы чуточку куклы в руках кукловода , лиж бы это все было во благо , благо отношений , семьи , детей , кто же против то !