Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужно ли показывать свои чувства ??? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8057)

бурЖУЙ 27.08.2011 14:35

Нужно ли показывать свои чувства ???

Вот я все думаю , показав свои чувства к любимой(ому) , не вредим ли мы себе самим , открывшись , не допускаем ли ошибки, не считают ли проявление чувств , слабостью ??????? Думается мне что раскрывшись , человек теряет свою привлекательность , и больше походит на объект к которому пропадает интерес , ведь эта вершина уже покорена , и глаза ищут следующую высоту, а коварство мозга , диктует новые препятствия для того кролика , который раскрывшись стал подопытным!

Fantastica 27.08.2011 14:46

Хороший вопрос.Частенько задумывалась над этим..:confused:

бурЖУЙ 27.08.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Хороший вопрос.Частенько задумывалась над этим..:confused:

Значит все же права поговорка *чем больше женщину мы любим , тем меньше любит она нас *???? К какому выводу пришла ты ?

СпящаяКрасавица 27.08.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вот я все думаю , показав свои чувства к любимой(ому) , не вредим ли мы себе самим , открывшись , не допускаем ли ошибки, не считают ли проявление чувств , слабостью ??????? Думается мне что раскрывшись , человек теряет свою привлекательность , и больше походит на объект к которому пропадает интерес , ведь эта вершина уже покорена , и глаза ищут следующую высоту, а коварство мозга , диктует новые препятствия для того кролика , который раскрывшись стал подопытным!

А если НЕ показывать этих самых чувств - как человек узнает что он любим и обожаем ?

UMA 27.08.2011 15:04

Чувства нужно показывать но, не на всю мощь))) Если полностью выложишься могут не оценить и станет больно))

бурЖУЙ 27.08.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
А если НЕ показывать этих самых чувств - как человек узнает что он любим и обожаем ?

Ну есть много приемов , скажем проявить интерес , легкий , ну или небольшую агрессию , а может и очень даже большую , ведь на самом деле все средства хороши , что бы тебя заметил твой намеченный оппонент))))))

бурЖУЙ 27.08.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от UMA
Чувства нужно показывать но, не на всю мощь))) Если полностью выложишься могут не оценить и станет больно))

:cool: Ты знаешь эту границу , где нужно сказать себе стоп , и нужно ли ?????

СпящаяКрасавица 27.08.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну есть много приемов , скажем проявить интерес , легкий , ну или небольшую агрессию , а может и очень даже большую , ведь на самом деле все средства хороши , что бы тебя заметил твой намеченный оппонент))))))

В разговоре - может быть, может быть...намеренная агрессия ради накала чувств - я бы не посоветовала :))) Знаешь какие бывают ошибки ? В телепередаче мужчина услышал, что после скандала секс ярче, и секс можно считать примирительным событием после скандала..что этот товарисч и взял на вооружение..пока ему вовсе на дверь не указали (потому что телепередача телепередачей, а менталитет у людей разный и не всех после оскорблений на нежности тянет..)и тут-то он поведал для чего устраивал спектакли :90: В ответ услышал "Совсем что ли сбрендил ?"

бурЖУЙ 27.08.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
В разговоре - может быть, может быть...намеренная агрессия ради накала чувств - я бы не посоветовала :))) Знаешь какие бывают ошибки ? В телепередаче мужчина услышал, что после скандала секс ярче, и секс можно считать примирительным событием после скандала..что этот товарисч и взял на вооружение..пока ему вовсе на дверь не указали (потому что телепередача телепередачей, а менталитет у людей разный и не всех после оскорблений на нежности тянет..)и тут-то он поведал для чего устраивал спектакли :90: В ответ услышал "Совсем что ли сбрендил ?"

Ну перегибы то они везде страшны , даже береза имеет свойство ломаться , рано или поздно ))))) Но и тут есть свои исключения , скажем содо-мазо ))))))))

джуди 27.08.2011 15:22

люди все разные поэтому к каждому надо подходить индивидуально. скажу про себя.... мне важно знать наверняка что человек меня любит...и намеков и недомолвок я не понимаю... и если я не чувствую эту любовь или не в полной мере удовлетворена этим я просто начинаю искать другую любовь...поэтому с какими то людьми надо раскрываться с какими то нет

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.