|
|
#51 |
|
Житель X-Time
|
Нет, дорогой мой человечек... Я говорю о другом
Но Вам, видимо, не понять... За сим откланиваюсь...
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Согласна!Может не знает,что Есть оргазм???
|
|
|
|
|
#53 |
|
Житель X-Time
|
Ха... Я ведь раньше тоже не любила анальный секс... Пока мне не попался знающий и умелый мужчина...
А так, я считаю, это разговор слепого с глухим... Трезвый пьяного не разумеет... Кто-то поймет, кто-то так и будет считать, что анальный секс это отвратительно и неприятно...
|
|
|
#54 |
|
Мастер
|
Если трудно объяснить,то и не надо! Оральный секс тоже не задуман природой,однако все занимаются и не парятся. Так что это не аргумент.
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Это вам не просто так войти в вагину и наслаждаться!!! Мне например очень нравится анальный секс. И мой муж в этом отношении просто ас! |
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Мастер
|
Ну вот собственно и ответ на вопрос ТС. Потому что не попадались умелые мужчины:-)!
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Мастер
|
а я, между прочим, автора темы о бане предупреждала
. А по теме - мне анал не нравится и никогда его не приму по двум причинам: 1. Боль. Из-за узкого прохода (сама маленькая и он в том числе). Поэтому какой бы умелый мужчина ни был, мне все равно будет больно. 2. Только громко не смейтесь. Но ощущения при анальном сексе лично у меня такие, будто какашка туда-сюда двигается и никак не вылезет. Хочется выдавить её, чтоб больше не мешалась. ВотЬ. Кому-то смешно, а на самом деле очень даже неприятные ощущения. Особенно вкупе с болью. Бр-р-р *перекрестилась*
|
|
|
|
#58 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
На счёт "Ага, тебе жопу рвут, а у тебя оргааааазм..." болевые ощущения возникают только при недостаточном возбуждении и при первом или же очень редком анальном сексе. Если заниматься хотя бы два раза в неделю, то боль уйдёт довольно таки быстро (а иногда уже и на втором разе). Да и рвать, только безбашенный имбицил может, который не жалеет свою партнёршу, ибо разрабатывает анал постепенно, и сразу через силу совать член, тем более если он толстый, не стоит, да и уздечку себе порвать можно.
|
|
|
|
#59 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Вообще я считаю, что если двое перестают получать кайф от простого "дедовского" способа, это есть не хороший сигнальчик. ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Мастер
|
Цитата:
мы тут ваще носки вяжем!Ангел и Эскалибур всё подробно описали.Так вы чего зашли то?Отметится?Название темы не перепутали?А то какое то двоякое понимание вашего поста.Извеняйте если что!
|
|
|