Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   почему тетки отказываются от анального секса???? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7884)

MURLONN 04.06.2011 00:23

почему тетки отказываются от анального секса????

вот задался я вопросом : почему тетки часто отказываются от анального секса? ведь он очень практичен:
1. не хуже чем в вагину.
2. можно без гандона
3. можно кончать
4. краля стоит очень удобно
5. и ешо чего хорошего....
а ну ка... ваши мнения ...

Эскалибур 04.06.2011 09:36

Эти все преимущества хороши - для вас. Для женщины, я в этих пунктах ничего не нашла.

tina 04.06.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от MURLONN
вот задался я вопросом : почему тетки часто отказываются от анального секса? ведь он очень практичен:
1. не хуже чем в вагину.
2. можно без гандона
3. можно кончать

6. Боли боюсь.
6а - гигиена прочих всех вопросов более волнует.

P.S. ты кто такой? Почему в чате не видела?

ФЕМИДА 04.06.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от MURLONN
1. не хуже чем в вагину.
2. можно без гандона
3. можно кончать

Нда.. Эти все пункты хороши если рассматривать, так называемую "тетку", как машину для "траха" - тогда, впринципе, в какой орган "иметь" не принципиально.

MURLONN 04.06.2011 17:14

да ладно уж... "тетку" заменим на "девушку"... и все такое.. суть-то проблемы не меняется... пока было только одно объективное мнение- больно и не гигиенично... с крайним пунктом не совсем согласен.. что-то когда пердолимся обычным путем мы не задумывается о флоре в вагине...

MURLONN 04.06.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Эскалибур
Эти все преимущества хороши - для вас. Для женщины, я в этих пунктах ничего не нашла.

как же? а возможность реальной кончины (многим женщинам нравиться когда мужик кончает реально, а не врезину))) и полное отсутсвие залета??? это разве не преимущество для женщины? далее- полное отсутсвие возможности развития аднекситов, вагинитов кольптов из-за не соответствия флоры (бывает такое)... а попку мирамистином проклизмила- и все номано... согласен- классически после анала - не гигиенично)))

MURLONN 04.06.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от tina
6. Боли боюсь.
6а - гигиена прочих всех вопросов более волнует.

P.S. ты кто такой? Почему в чате не видела?

я- Мурлон... а в чате обязательно быть????:01:

Эскалибур 04.06.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от MURLONN
как же? а возможность реальной кончины (многим женщинам нравиться когда мужик кончает реально, а не врезину))) и полное отсутсвие залета??? это разве не преимущество для женщины? далее- полное отсутсвие возможности развития аднекситов, вагинитов кольптов из-за не соответствия флоры (бывает такое)... а попку мирамистином проклизмила- и все номано... согласен- классически после анала - не гигиенично)))

Не убедительно ни фига. Все эти мнимые преимущества, меркнут перед ощущением, что тебе в ..опу вонзают нож. :D Давай ты себе туда кинжальчик затолкаешь, а я тебе тем временем буду рассказывать про отсутствие всяких ХРЕНитов. Посмотрю куда ты меня пошлёшь с моими лекциями ...

Вкусная 04.06.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от MURLONN

Знаешь я тебе честно скажу, по чему я не люблю анал, по тому, что у меня после него начинается диарея:)

MURLONN 04.06.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Эскалибур
Не убедительно ни фига. Все эти мнимые преимущества, меркнут перед ощущением, что тебе в ..опу вонзают нож. :D Давай ты себе туда кинжальчик затолкаешь, а я тебе тем временем буду рассказывать про отсутствие всяких ХРЕНитов. Посмотрю куда ты меня пошлёшь с моими лекциями ...

привет)))) :D мне кажется что это вопрос более воспитания и культуры... вот в Азии это нормально... там девочек еще с малолетства учат этим моментам (индия, филлипины, тайвань и пр.))) а что б не было этого ощущения- тренироваться:D надо... мужику тоже знаете не всегда уютно)))

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.