|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | ||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Koza; 09.12.2010 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Глупый вопрос, ну для меня не обижайтесь ладно? За что спрашиваете люблю свою любимую и что мне в ней нравится? Много что нравится, а много что ненавижу и за это я действительно люблю. watch movies free online
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
за что люблю не знаю, просто когда познакомились, сидели, разговаривали мне постоянно хотелось чтобы он меня обнял, и вот уже три года (из них два женаты) это чувство не пропадает - так что для меня любовь это действительно какое то родство душ что ли, на подсознательном уровне.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Житель X-Time
|
И все же как-то так, наверное:
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой." Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
За что? За многое, и в двух словах не расскажешь. Да и не надо Вам это знать.
|
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
Разве можно любить за что-то? Любят просто за то что он (она) есть! Любимый, спасибо тебе за то, что ты есть!!!
Я люблю тебя!!!
|
|
|
|
#20 |
|
Мастер
|
С Алёнкой соглашусь полностью. За что нас дети любят? Да ни за что. За то что мы их родители. Дети нас начинают любить еще не осознавая этого. Так и я люблю свою половинку лишь за то что она есть у меня. И я благодарен ей за то что она есть
|
|
|
|