Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   за что люблю я половинку (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7533)

viktr 07.12.2010 23:07

за что люблю я половинку

я не читал все темы(может была такая).пишите, за что вы любите своих любимых, что вам в них нравится и что бы вы хотели в них изменить:02: весёлые и грусные истории совместной жизни-форум о сексе-и про секс тоже;-)

Злюка 09.12.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от viktr
я не читал все темы(может была такая).пишите, за что вы любите своих любимых, что вам в них нравится и что бы вы хотели в них изменить:02: весёлые и грусные истории совместной жизни-форум о сексе-и про секс тоже;-)

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: свою половинку... на данный момент.... люблю за то что в любую погоду он меня встречает с работы... (у меня график неделя через неделю.... и работаю я до 1-су ночи..а то и больше..)..Он не ложиться спать без меня....

*изменить*!! да..вооообщем ничего..нормальный парень.... но ревность можно и утихомирить ..... а вообщем...*пусть живёт и пасётси*

Koza 09.12.2010 13:35

"Я люблю его за то, что он любит меня" :)

за то, что мне хорошо оттого, что ему хорошо;
за то, что, сидя напротив, можно просто смотреть друг на друга долго-долго;
и просто за то, что он есть

viktr 09.12.2010 15:01

о любимой...я очень сильно люблю свою половину... за то, что она любит меня...за то, что она полностью заботится обо мне..., за то, что она не находит себе места , когда я не даю о себе знать....за её красивые зелёные глаза, спокойный характер, очччень соблазнительную фигуру...за то, что она у меня есть.............
изменить в ней ничего не хочу, ну может поэкспериментировать с цветом волос и их длиной(занимаясь сексом люблю дёргать за косички:03: ).....а как она любит секс! она просто не даёт мне скучать в постели, когда занимаемся сексом, даже когда ей нельзя она сделает всё, чтоб мне было хорошо...я благодарен судьбе, что свела наши дорожки, и надеюсь, идти мы будет по ней всю жизнь, до конца...............................вот:rolleyes:

LunaLuna 09.12.2010 15:10

Просто люблю. Он хороший человек с массой достоинств и минимомум недостатков.

jagodka 09.12.2010 16:26

А я никак не найду свою половинку :(

Koza 09.12.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от jagodka
А я никак не найду свою половинку :(

Ягодка, солнышко, ВСЕ БУДЕТ!!!! Найдется половинка, причем в момент, когда меньше всего будешь об этом думать.:)

viktr 09.12.2010 18:42

никогда не знаешь, когда она придёт(любовь)...и когда уйдёт, "ищите и обрящите"...я познакомился в ночном баре, :p , ...накануне мне одна девушка дала "от ворот поворот" и я поехал пить и танцевать:D ...ночью пришла моя с сестрой и корешем сестры, у неё был день рождение и сестра привела её развлечься.....мы развлеклись и увлеклись...скоро два года совместной жизни будем праздновать, ...никогда не знаешь, где найдёшь где потеряешь.....всё будет хорошо;)

KOTENA 09.12.2010 19:21

А я люблю не за что то, просто люблю и всё со всеми его недостатками и достоинствами. И хочу пожелать чтобы каждый нашёл себе свою половинку:)

viktr 09.12.2010 19:33

великое чувство-ЛЮБОВЬ-уменьшает недостатки партнёра и увеличивает достоинства:D ................:rolleyes:

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.