Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Стоит ли заниматься сексом в 16 лет???????
Да 26 57.00%
Нет 10 22.00%
Не знаю 4 8.00%
Затрудняюсь ответить 5 11.00%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2007, 18:36   #25
Extreme
Гость

Перечитал все внимательно... Задумался... (не над тем, как соблазнить)... В результате надумал следующее:
1. У меня была девственница, которой было 24 года. О том, что она девственница я узнал только при, непосредственно, самом контакте... Была у меня не девственница (далеко не девственница), которой было 16 лет (о чем сожалею до сих пор). Не девственница вела себя распущено и наигранно. Девственница же вела себя очень естественно и скромно... первый раз кончила может быть через месяц, после начала половой жизни (когда перестала чувствовать себя сковано). Итак, вывод первый - девушки разные...разное восприятие секса (воспитание очень влияет)...взрослеют по разному (окружение опять же)... и поэтому можно говорить не о способах соблазнения, а только о твоем умении постичь ее психоологию (не физиологическую составляющую, а именно ее внутренний мир), поскольку первое правило - будь человеком из ее фантазий о первом мужчине и веди себя соответственно ЕЕ представлениям о потере девственности.
2. Скольким подонкам мне хотелось разбить морду, после того, как я встречался с девушками, которым представление о сексе было дано мудаками, считающими, что главное это удовлетворить себя... И они, несчастные привыкли отдаваться только потому, что любят тебя, но не для того, что бы получить обоюдное удовлетворение. Итак, вывод второй - изначально строй отношения таким образом, что бы ей (девственнице) было понятно, что она не инструмент для твоего удовлетворения, а полноправный партнер в постельных отношениях и стремитесь вы с ней к одному. И уж тут твоя задача указать ей правильное направление.

Короче, мля, любите друг друга!!!
Extreme вне форума   Ответить с цитированием