Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Как уговорить девственницу, если она боится ??? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=1055)

Ден 01.03.2007 23:06

Как уговорить девственницу, если она боится ???

:confused: Никак не могу уломать свою девушку на секс встречаемся уже год а я ее еще пальцем не тронул! Кто подскажет буду благодарен до глубины души:(

Валентина 01.03.2007 23:34

Я бы в 16 лет тоже не согласилась. Слишком рановато. Рановато не умственно и не марально, рановато физически. Не допускает до себя, боиться-это естественно. Ты должен входит в её положение. Подожди хотя бы до 17...есть время, что она подумала, а ты чтобы лишний раз доказал свою любовь. И тогда она будет готова. Помоги ей, поддержи и успокой,...просто будь рядом!!!! Удачи тебе.

allexx 02.03.2007 12:03

Пробуй уламывать, что делать. Обьясни, что мужчине нужна разрядка, что тебе надоело заниматься онанизмом, узнай её причину, может она залететь боится. А девственность нынче не в моде. А если у неё запарки по поводу только после свадьбы, то бъясни, что она может сильно разочароваться, потому, что секс в семейной жизни занимает одно из главных мест, и партнёра лучше за ранее узнать, чтобы потом не мучатся всю жизнь. Да и опыту набираться надо, а то лет через пять совместной жизни на сторону потянет, приключений захочется, которых в юности не испытала.

БезумнаЯ 02.03.2007 13:16

Полностью согласна с Валентиной...

бурЖУЙ 02.03.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Ден
:confused: Никак не могу уломать свою девушку на секс встречаемся уже год а я ее еще пальцем не тронул! Кто подскажет буду благодарен до глубины души:(

думаю что нужно не навязывать свое мнение а подвести так чтоб она сама захотела если тебе дано придумаешь сам как и не жди ато придет другой и ой ой ой:D

S-T-E-R-V-O-Z-A 02.03.2007 15:42

Отвечаю на вопрос по существу, руководствуясь собственным опытом. Во-первых, у тебя должно быть ОЧЕНЬ много времени в запасе. Ни в коем случае не нужно "пока родителей нет дома" или "пока стоит, давай". Во-вторых, должен быть комфорт. Во всем. А не в машине где-нить или на лестничной площадке. Для первого раза это не пойдет. Лучше всего устрой ей выезд куда-нить. Смена обстановки настраивает на нужный лад. И прямо с утра, к примеру, начинай действовать. Приготовьте вместе завтрак, подурачтесь и при этом с твоей стороны никаких намеков! А уж потом приступай. Будет на руку, если ты ее слегка раскрепостишь (легкий алкоголь здесь поможет). И не торопись!!!! Самое главное для девушки ее возраста - уверенность в том, что не будет последствий. Так что приготовь презервативы, даже если тебе это не нравится. И начни с того, что доставь ей удовольствие сначала. (Сам догадаешься как). Пусть ей понравится, а уж потом приступай!!! Удачи тебе и сообщи о результатах!!!

Ден 02.03.2007 19:24

ну и чо мне делать никто толком и не сказал

S-T-E-R-V-O-Z-A 02.03.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Ден

Слушай!!!!! Она психологически не готова, видимо. Ты ей напряммую вопрос задавал? Может она какую-нить травму пережила чуть раньше, до тебя? боится терь... Ты спроси...Если нет. Тогда терпи. А вообще... Сколько раз примерно не доходило у вас до развязки? (Имею ввиду то, скока раз она отказывала тебе и в какой форме). Может чего еще посоветую...:confused:

Нежность 03.03.2007 09:21

Цитата:

Сообщение от Ден

А помоему S-T-E-R-V-O-Z-A тебе довольно четко описала, что и как делать! Больше и придумывать нечего. Ты пойми, что все зависит от тебя самого, а не от того, какие мы еще тебе тут варианты предложим.;)

S-T-E-R-V-O-Z-A 03.03.2007 14:38

ООО! Еще вспомнила! Есть таблетки какие-то еще - не помню как называются...Если девчонка выпьет такую - то вроде как сама на тебя потом полезет...Но это уже грю со слов других людей, на себе не испытывала!:p

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.