|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#32 | |||||
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Согласна, не очень приятно наблюдать но, я точно так же отношусь к любой гетеросексуальной паре. Всему есть свое место. Я себе такого не позволяю, да и не приятно когда на меня все пялятся. В конце-концов, есть машина. (если есть )
|
|
|
|
#33 |
|
Житель X-Time
|
Смешно все это... на костре сжигать... ну если брать инквицизицию так нас почти всех поджигать можно
![]() Ну если уж в историю лезть, то можно например античные времена взять... расцвет древнегреческой культуры... В то время считалось что настоящая любовь возникает только между мужчинами (не всегда в физическом, но уж в платоничесокм смысле точно)... А женщины нужны только для продолжения рода... Ну можно поновее взять... в советское время за это сажали... а сейчас это модно... По мне приводить такие примеры глупо... меняется время, меняется и мораль... Что касается меня лично... Не неприязни ни любви к таким людям не испытываю... Личное дело каждого... Ну знакомых первого порядка нет, так что насколько ориентация влияет на характер сказать не могу... Еще что касается поцелуев на людях и прочее... а когда традиционные парочки в парке чуть ли не секс устраивают это чем-то лучше ![]() Ну вроде бы все мысли по этому поводу
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#35 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Страстных поцелуев встречать с бамбино своим мне не доводилось, но если получится такое, выйти из положения все же будет полегче. И потом...что ж еще большего можно увидеть, кроме поцелуев? Пока как-то не встречала...
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я как-то вышла днем (!!!) гулять с племянником на детскую площадку перед домом. На детских качелях сидела парочка. Дэушка в позе наездницы. Возмущению моему не было предела. Я рвала и метала.
|
|
|
|
#40 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|