Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   СЕКСНеформалы ,да или нет!!!!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=1079)

бурЖУЙ 05.03.2007 10:02

СЕКСНеформалы ,да или нет!!!!!

Нетрадиционная ориентация нормально ли это??????????Вот лично я либлю БИсексуалок , лесбиянок не понимаю до конца и видимо не пойму , а гомосексуалов если честно то вобще понять не могу хотя они прикольные!!!!!

S-T-E-R-V-O-Z-A 05.03.2007 10:14

Однозначно и категорично заявляю, что это не норма!!! Природа не случайно создала мужчину и женщину - таковы ее законы! Зачем же нарушать их? Ни би-, ни гомосексуалы не являются людьми адекватными. Общество у нас, конечно развивается, социально взрослеет...но по-моему стоит таких людей отрезать от нормальной социосреды. Не зря во времена святой инквизиции, таких придурков сжигали на костре!:mad:

S-T-E-R-V-O-Z-A 05.03.2007 10:15

Ой, как-то уж слишком грозно получилось!

бурЖУЙ 05.03.2007 11:14

Цитата:

Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
Ой, как-то уж слишком грозно получилось!

Это точно:01: Нельзя так относиться к людям, ведь они это скрывают и может они есть рядом с тобой, твои друзья и подруги и, что тогда если ты узнаешь об этом, они перестанут быть друзьями думаю нет (конечно если дружба настоясчая)Как ты сама говоришь это болезнь так и относись к ним с сочуствием как к больным:01: :01: :01:

S-T-E-R-V-O-Z-A 05.03.2007 11:46

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Это точно:01: Нельзя так относиться к людям, ведь они это скрывают и может они есть рядом с тобой, твои друзья и подруги и, что тогда если ты узнаешь об этом, они перестанут быть друзьями думаю нет (конечно если дружба настоясчая)Как ты сама говоришь это болезнь так и относись к ним с сочуствием как к больным:01: :01: :01:

ООО! Не дай бог! Поверь, они перестанут быть друзьями! Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты...Не хочу потом, чтоб меня принимали за "им подобную"! Ну а раз больные, то надо лечиться, а не заражать остальтных!!! :mad:

бурЖУЙ 05.03.2007 12:18

Цитата:

ООО! Не дай бог! Поверь, они перестанут быть друзьями! Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты...Не хочу потом, чтоб меня принимали за "им подобную"! Ну а раз больные, то надо лечиться, а не заражать остальтных!!! :mad:

Я имел опыт общения с бисексуалками значит я тебе больше не друг:cool: :cool: :cool: или не товаришь:01: :01: :01:

S-T-E-R-V-O-Z-A 05.03.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Я имел опыт общения с бисексуалками значит я тебе больше не друг:cool: :cool: :cool: или не товаришь:01: :01: :01:

Ты это спросил или утвердительно написал?

бурЖУЙ 05.03.2007 14:06

Цитата:

Ты это спросил или утвердительно написал?

это я спросил!!!

S-T-E-R-V-O-Z-A 05.03.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
это я спросил!!!

Главное, чтоб ты сам таковым не был!!! Я ж так люблю тебя, любимый!!! И вообще, как ты мог про меня так подумать!!!:D

бурЖУЙ 05.03.2007 18:15

Цитата:

Главное, чтоб ты сам таковым не был!!! Я ж так люблю тебя, любимый!!! И вообще, как ты мог про меня так подумать!!!:D

Ой прости бес попутал клятвенно обесщаю исправиться:D :D :D :D

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.