Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 16:35   #51
кит
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от тори
а махать зачем у нас ... демонстрация?
май месяц скоро…подготовка к параду…
Старый 05.04.2009, 10:31   #52
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от кит
май месяц скоро…подготовка к параду…
хым))) поди ж ты а я думала ... парады остались в прошлом
Старый 26.04.2009, 20:40   #53
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Raptor
Пишу только потому, что с моим ником связаны некоторые недоразумения Когда я его выбирал, то меньше всего думал о дихлофосе и других средствах от насекомых Случайно мне попалась фотография истребителя F-22 Raptor..Люблю я все,что с небом связано и мне понравилось..Вспомнил,что динозавры такие были..Само то слово означает "Хищник". Решил,что сойдет..Однако в чате меня сразу приняли за средство от тараканов и комаров и вручили виртуальный балончик с дихлофосом..Будучи не совсем обделенным чувством юмора(я вообще скромный парень) я его взял и гордо понес.
У меня и другие ники есть..Один из них-Темный..другие знать всем не обязательно
А я ему - "морилка мой, морилка мой", целовала, понимаешь... А он просто терпел из скромности...
Эх, надо было кричать "мой летательный аппарат, мой летательный аппарат"... Или "динозавренок мой шлаткай"
Старый 28.04.2009, 08:49   #54
Molli
Гость

ну Molli, как в той песне группы Nirvana про девушку Polli .... вот и все)
Molli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 12:17   #55
Гавайская Роза
Житель X-Time

Отправить сообщение для Гавайская Роза с помощью ICQ

Особого секрета в моем нике нет. Многие уже знают ЧТО такое "Гавайская роза" (спасибо Гуглу,просвящает!=)))) А ник такой взяла т.к. меня друзья в реале называли так, мол "твое поведение порой очень сильно напоминает "приход" от "гавайской древовидной розы" Так что это не я, это они все виноваты! Бывают у меня интерпретации ника, то бишь Розиха Гавайниха (Админу спасибо за столь витиеватое "изврасчение" ника ). Ну а когда на душе совсем хреново и темно, то захожу как "Ангел Апокалипсиса" и для большинства это не секрет
И сечь тебя – до крови…

О, как ты стонешь от боли,
И, сильный, со мною слаб, -
Покорный моей неволе,
Красивый и нежный раб.
Гавайская Роза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 14:45   #56
MORRIGAN
Житель X-Time

А я вот что могу рассказать о своём нике. Кстати, к стыду своему, об этой богине я узнала совсем недавно.И так...

В кельтской мифологии часто встречается явление утроения божеств, вроде Бригиты. Не обошла такая «участь» и богиню войны, поскольку в мифах есть упоминания трёх Морриган, с которыми исследователи отождествляют трёх богинь войны: саму Морриган, Бадб и Немайн.

Обычно Морриган предстаёт в образе молодой любвеобильной красавицы, которая вдохновляет героев на подвиги, помогает им, и с помощью своих чар предрешает исход битвы. Кроме этого, обычного для богини, обличия она принимала облики вороны, угря, водорослей, волчицы, красной тёлки (коровы), покалеченной старухи и являлась в образе девы, стоявшей одной ногой на правом берегу реки, а второй — на левом.

. Ее имя переводится как "Великая Королева " или "Королева Призраков", что полностью соответствует ее природе. Сама богиня Морриган участия в битвах не принимала, но непременно присутствовала на поле боя и использовала все свое могущество, чтобы помочь той или иной стороне. Кроме того, Морриган в легендах приписывается дар пророчества и способность изрекать всевозможные заклинания.
Роль Морриган в ирландской мифологии очень похожа на роль валькирий в скандинаво-германской космологии. И Морриган , и валькирии используют магию для того, чтобы наложить оковы на воинов и выбрать того, кто из них погибнет.
Морриган также ассоциировалась с сексуальным началом и плодовитостью; последний аспект позволяет отождествлять ее с матерью богиней. Ее сексуальность подчеркнута в легенде о Кухулине, когда она пыталась соблазнить героя, но была отвергнута им, отчего в ее сердце вспыхнула ревнивая ненависть к Кухулину. Любимым обличьем Морриган в магических превращениях была ворона; именно в таком виде она уселась на плечо героя Кухулина, после чего тот пал в бою, сражаясь против армии королевы Медб, ведь в свое время Кухулин не только отказал Морриган в любви, но в гневе даже нанес ей рану. Это и решило его судьбу.
Старый 14.11.2010, 20:55   #57
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

О да! Читаем внимательно - рассказую один-последний раз (надоело) Дело было около 5 лет назад. Я тогда рассталась с парнем с которым встречалась 6,5 лет. На душе было хреново. А рядом (кроме мамы, которой огромное спасибо) никого не оказалось. И решила я научиться общаться в сети. Зашла на Яндексе в раздел чатов. Первый - на регистрацию трое суток, второй - регистрация - сутки, третий - народу кот наплакал. Х-тайм...о, здорово! Все легко и просто: региться не надо, чат живой интересный. Но...нужно же и ник придумать. А что придумывать? Дикий Ангел - состояние души. И НИЧЕГО ОБЩЕГО ни с одноименным сериалом и с Натальей Орейро я не имею! Так и стала я Диким Ангелом. Но в этом году в моей жизни произошел один случай, приведший к появлению второго ника Слеза Дьявола. Это тоже состояние души, вызванное обидой на человека в реале. Вот так у меня ники и создаются. П.С. Хотя есть еще два ника для конспирации, но об этом история умалчивает
Старый 14.11.2010, 23:19   #58
ФилаДрозафила
Мастер

Сотовые, доллары, дорого.
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 14:33   #59
тара
Мастер

почитала вас и что то комплекс неполноценности задушил..у всех такая фантазия богатая, истории веселые...у меня больше, чем назваться собственным именем, фантазии не хватило...пошла гуглить тему "придумать оригинальный ник"
тара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 17:38   #60
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от тара
почитала вас и что то комплекс неполноценности задушил..у всех такая фантазия богатая, истории веселые...у меня больше, чем назваться собственным именем, фантазии не хватило...пошла гуглить тему "придумать оригинальный ник"
Зато имя у тебя шикарное.. я была уверена, что это ник..