Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 16:53   #31
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
клон - протестант)))
точнее, клон - праведник
Старый 08.11.2010, 16:56   #32
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
Однако ситуёвина.. Может ты и прав.. меня, как новичка, даже ответом не удостоили..
нееее...что ты, тут другая цель... слить свой негатив, а не диалог (лично меня ответ уже не волнует, ниче вразумительного)
Старый 08.11.2010, 17:24   #33
jagodka
Мастер

Я поначалу тоже терялась, над каждой фразой думала: "А вдруг я не права... А вдруг меня не поймут..." А потом поняла, что для того и форум, чтобы были разные мнения,разные взгляды и чтобы можно было их сравнить и выбрать правильный. Благодаря такому общению я научилась и в жизни отстаивать свою точку зрения, а не бояться постоянно осуждения или непонимания. А новичок ты или не новичок - это, по-моему, не важно. Я сама тут не так уж давно, но вот мне с самого начала понравилась тутошняя атмосфера, и никогда я себя "дураком" не чувствовала
Старый 09.11.2010, 12:32   #34
Небо разбивший
Частый гость

Поймут - хорошо, не поймут , тоже неплохо. Меня здесь когда то "камнями" забрасывали ну и что ? Жизнь на этом не закончилась. Никто никого насильно не держит. Важнее что у меня и у каждого из нас внутри , а не на "языке". Чем обидели амелию ? Если её мнение не совпало с большинством высказавшихся, надо ли принимать близко к "телу" отзывы?
Кстати, с форума уходят не только новенькие.
Небо разбивший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 13:05   #35
амелия
Опыт есть

Отправить сообщение для амелия с помощью Skype™

Просто видно не тот форум выбрала...Прошу прощения если кого-то обидела...Просто у меня очень сложный период в жизни,возможно действительно вымещала зло...Хотелось просто поделиться болью....не вышло или не смогла...Извините,приятно было познакомиться

Последний раз редактировалось амелия; 09.11.2010 в 13:12.
амелия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 14:41   #36
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

амелия, а Вы оставайтесь) Хорошими периодами тоже нужно делиться)
Старый 09.11.2010, 16:39   #37
амелия
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Мороженко
амелия, а Вы оставайтесь) Хорошими периодами тоже нужно делиться)
спасибо,буду заходить иногда...Просто нашла действительно хороший сайт,где выслушают,пожалеют,поймут,наругают,порадуются....С пасибо.Просто извините,может я не права,но здесь действительно,немного цынично ко всему относятся....Даже в некоторой степени противно...

Последний раз редактировалось амелия; 10.11.2010 в 00:03.
Старый 12.11.2010, 21:57   #38
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™
Wink Милашке-обаяшке!

Милая Амелия, к сожалению сейчас в моей жизни тоже не самый лучший период (но слава Богу, все налаживается), поэтому не все Ваши посты прочла. Но из того, что успела прочесть, уловила, что и у Вас в жизни реальной не все гладко, а в душе сидит куча нерешенных проблем и вопросов, на которые Вы не можете пока найти ответы. На форум пришли, надеясь, что Вам помогут. Искали поддержки. Но, как я понимаю, не нашли. Милая Амелия, я Вас прекрасно понимаю! Вы ранимая девушка, тонкая натура. А рядом, как назло, не оказалось нужных людей, готовых выслушать, поддержать, помочь, посоветовать. Но, поверьте, обвиняя в жестокосердии форумчан, Вы не решите своих проблем по одной простой причине - здесь, как и в реальной жизни небольшое государство со своими аборигенами, устоявшимися внегласными традициями, здесь, как и в реальной жизни, каждый сам за себя, у каждого свое ЛИЧНОЕ мнение. Здесь, как и в жизни, нужно учиться и "наводить мосты" общения. Это работа, и в первую очередь работа над собой. Каждый, кто приходит сюда, проходит этот этап. Нужно быть сильной, для того, чтоб среди огромной кучи информации найти здесь именно то, что нужно именно тебе, при этом не забывая и о том, что можно еще и свою ЛИЧНОСТЬ показать. Это же как в Джунглях. Научитесь не обращать внимания на то или тех, кто Вам не нравится, сосредотачивая свое внимание на тех вопросах и людях, которые Вас интересуют. И искренне скажу, надеясь, что большинство меня поддержит, мы рады видеть новую Личность на ИКСе! Добро пожаловать, милая Амелия! Еще от себя добавлю, что сейчас на форуме бываю не столь часто, как раньше, но всегда рада и готова поддержать и помочь, поэтому обращайтесь!
Старый 12.11.2010, 22:11   #39
амелия
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Милая Амелия, к сожалению сейчас в моей жизни тоже не самый лучший период (но слава Богу, все налаживается), поэтому не все Ваши посты прочла. Но из того, что успела прочесть, уловила, что и у Вас в жизни реальной не все гладко, а в душе сидит куча нерешенных проблем и вопросов, на которые Вы не можете пока найти ответы. На форум пришли, надеясь, что Вам помогут. Искали поддержки. Но, как я понимаю, не нашли. Милая Амелия, я Вас прекрасно понимаю! Вы ранимая девушка, тонкая натура. А рядом, как назло, не оказалось нужных людей, готовых выслушать, поддержать, помочь, посоветовать. Но, поверьте, обвиняя в жестокосердии форумчан, Вы не решите своих проблем по одной простой причине - здесь, как и в реальной жизни небольшое государство со своими аборигенами, устоявшимися внегласными традициями, здесь, как и в реальной жизни, каждый сам за себя, у каждого свое ЛИЧНОЕ мнение. Здесь, как и в жизни, нужно учиться и "наводить мосты" общения. Это работа, и в первую очередь работа над собой. Каждый, кто приходит сюда, проходит этот этап. Нужно быть сильной, для того, чтоб среди огромной кучи информации найти здесь именно то, что нужно именно тебе, при этом не забывая и о том, что можно еще и свою ЛИЧНОСТЬ показать. Это же как в Джунглях. Научитесь не обращать внимания на то или тех, кто Вам не нравится, сосредотачивая свое внимание на тех вопросах и людях, которые Вас интересуют. И искренне скажу, надеясь, что большинство меня поддержит, мы рады видеть новую Личность на ИКСе! Добро пожаловать, милая Амелия! Еще от себя добавлю, что сейчас на форуме бываю не столь часто, как раньше, но всегда рада и готова поддержать и помочь, поэтому обращайтесь!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 23.11.2010, 00:37   #40
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Это Супер форум. Такого я не встречал! Говорить можно про что угодно. А посещаемость полтора человека :-( Обидно. День прошел а в 8 темах последними так и висят мои посты
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ