Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2007, 14:11   #21
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Отправить сообщение для S-T-E-R-V-O-Z-A с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Хм а кто дал вам, барышня, моральное право решать, что норма, а что нет???
И нечего тут разглагольствовать об удивлении маленького сынишки...Гуляйте в других местах...Не думаю уж я, что там творилось такое неприличие, чтобы ребёнок надолго это запомнил. Детская память краткосрочна, при верной формулировке ответа ребёнок забудет об увиденном через 12 часов(сразу же после сна)
С каких это пор энквизиция именуется святой?
А бисексуалы такие же люди, как и все: среди них есть и прекрасные люди, и моральные уроды. У меня есть 2 знакомые девушки, которые живут вместе уже 8 лет. Счастливо живут и никому не мешают, а приезжая к ним в гости, я каждый раз искренне радуюсь их счастью. Мы все неидеальны, а вы, милочка, впредь, делая столь громкие заявления, пытайтесь хоть немного задействовать серое вещество в вашей черепно-мозговой коробке!!!
Права конечно никто не давал, я ответила на заданный выше вопрос! Для Вас - это в порядке вещей, я подобных людей не терплю и НОРМАЛЬНЫМИ не считаю! Таково мое мнение. По поводу прогулки смею заявить, где ж еще гулять с детьми??? Если не в парке аттракционеов????? "Такого неприличия" там, возможно по Вашим меркам не творилось, но уж если двум девицам вздумалось целоваться, делали бы это дома, а не на глазах у маленьких детей! Уж не знаю как у других, но мой ребенок умный и память у него прекрасная (хотя в этом случае очень бы хотелось, чтоб она была краткосрочной). Серого вещества в моей черепно-мозговой коробке вполне достаточно хотя бы только для того, чтобы знать что некогда в древнем Риме были так называемые инквизиции, т. е. оч суровые судебные разбирательства. А поскольку диктовала их церковь, которая, как известно, святая, те времена и принято называть временами святой инквизиции!!!! Такое даже школьник знает, милочка!!!!!
Старый 06.03.2007, 14:35   #22
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
Права конечно никто не давал, я ответила на заданный выше вопрос! Для Вас - это в порядке вещей, я подобных людей не терплю и НОРМАЛЬНЫМИ не считаю! Таково мое мнение. По поводу прогулки смею заявить, где ж еще гулять с детьми??? Если не в парке аттракционеов????? "Такого неприличия" там, возможно по Вашим меркам не творилось, но уж если двум девицам вздумалось целоваться, делали бы это дома, а не на глазах у маленьких детей! Уж не знаю как у других, но мой ребенок умный и память у него прекрасная (хотя в этом случае очень бы хотелось, чтоб она была краткосрочной). Серого вещества в моей черепно-мозговой коробке вполне достаточно хотя бы только для того, чтобы знать что некогда в древнем Риме были так называемые инквизиции, т. е. оч суровые судебные разбирательства. А поскольку диктовала их церковь, которая, как известно, святая, те времена и принято называть временами святой инквизиции!!!! Такое даже школьник знает, милочка!!!!!
Ойну насмешила-так насмешила
Изначально, крикнув в массы *Сжечь*, нарвалась на грубость, а теперь едешь на попятную, мотивируя лишь своей неприязнью Так, если есть сугубо твоё мнение, научись выражать его более корректно и не будешь нарываться на ответы, сродни моему
Твой ребёнок?!!! Твой ребёнок?!!! Твой ребёнок?!!!
Хих Своё-то оно всегда кажется самым прекрасным....Но, я тебе с точки зрения психологии говорю:какой бы идеальный(как тебе кажется)генофонд не был заложен, до шести лет у детей функционирует отлично только краткосрочная память(конечно долгосрочная тоже моментами включается, но, при верном подходе эпизод ребёнком не запомнится)по одной простой причине-буфер обмена еще не включился
По поводу количества серого вещества-деточка, а не подскажешь, какими это ты умозаключениями пришла к выводу, что у тебя его достаточно???Вот это маразмЛяпнула бедняжка, не подумавМеня конечно это не интересовало, я просто советовала тебе его по максимуму задействоватьНо, теперь уж объясни, откуда знаешь что достаточно
Ну а на счет святости инквизиции(в чьей святости не усомнится даже ребёнок), припомни век и последующую смену строя если смежешь вспомнить а то ведь, если серого вещества более, чем достаточно(а такого науке пока не встречалось)мало ли, какие чудные процессы творятся в твоей головке Может, и вспомнить тяжеловато будет
Вывод-то каков: нефиг здесь проявлять свою напыщенную амбициозность такими дешевыми фразами типа*НЕНОРМАЛЬНЫЕ люди* Побольше лояльности, сударыня!!! И научитесь изъясняться более снисходительно и культурно, если в вашей речи упоминается масса людей
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 16:34   #23
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Ойну насмешила-так насмешила
Я очень рада, что кто-то думает с улыбкой обо мне! Смех - лучшее лекарство для столь злобных и судя по всему завистливых женщин! Сжечь я не предлагала...прочитайте более внимательно мои фразы. Ответы "сродни твоему" мне безразличны, потому как Вы для меня веса в этой жизни не имеете! По поводу серого вещества в моей голове... я не буду вступать в полемику со столь умной, деликатной, несомненно авторитетной и конечно же с очень широким кругозором женщиной, у которой потрясающий интеллект и чувство юмора, к тому же (!!!) психологом! И последнее, не не нужно переходить на личности и оскорблять людей (нарушая при этом, кстати, правила форума)! Я-то, возможно и деточка, и даже бедняжка, а вот Вы, мадам, дожили до столь солидного возраста и научились (цитирую) говорить так снисходительно и культурно, при этом допуская элементарные грамматические ошибки в словах.... Это ли не проявление высокого ума и отсутствие умственного плоскостопия? Мне искренне Вас жаль! И давайте закончим на этом Ваше ненапыщеное и несомненно толерантное высказывание! Всего Вам хорошего!
Старый 06.03.2007, 17:02   #24
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Я очень рада, что кто-то думает с улыбкой обо мне! Смех - лучшее лекарство для столь злобных и судя по всему завистливых женщин! Мне искренне Вас жаль! И давайте закончим на этом Ваше ненапыщеное и несомненно толерантное высказывание! Всего Вам хорошего!
Уважаемая вы мне никто для того, чтобы испытывать чувство жалости по отношению ко мне!!!
Вы никто для того, чтобы заявлять о чьей-либо зависти Такая взрослая тётенька, родившая ребёнка, и до сих пор не поняла, что делать предположения о складе характера и жизненных нормах абсолютно незнакомого человека- это как минимум ГЛУПО И ГОВОРИТ ОБ ОТСУТСТВИИ ВОСПИТАНИЯ
По поводу грамматических ошибок...ну...что же...коль уж вы не столь снисходительныя теперь даже немного озадачилась...после ваших слов я задаюсь вопросом, а не сходить ли мне на филфак за третьим образованием
Уточняю специально для вас:
1)умная-ну об этом не мне судить;
2)деликатная-не всегда;
3)авторитетная-ну это для кого как;
4)с широким кругозором-для моих лет он достаточно широк
5)с потрясающим интеллектом-знаете, в в общепринятых определениях уровня интеллекта такого слова, как *потрясающий* нет если вас мой уровень интересует, то он выше среднего
6)с наличием чувства юмора-да у меня вся жизнь это сплошной стёб над серыми мышками Грешнаи не каюсь
И еще, милочка, я привыкла, чтобы МНЕ ЗАВИДОВАЛИ МОЛЧА
На этой чудной ноте наша дискуссия прекращается, ибо я не единственная, кто сказал вам, что прежде, чем писать столь громкие заявления, надо думать (в вашем случае думать желательно головой )
И вам всего доброго!!!
Старый 06.03.2007, 17:02   #25
HQ
Создатель

СТЕРВА, делаю предупреждение за переход на личности на первый раз. В следующий раз будет бан на неделю.
HQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 17:05   #26
СТЕРВА
Мастер

Прошу прощения у всех, кому предстоит читать в этой тем нашу нескучную дискуссию с госпожой Стервозой, за то, что мы с вышеупомянутой особой несколько отдалились от темы
Указав ей 3 раза на допущенную ошибку, понимаю, что случай здесь тяжелый но, и продолжать с ней общение не имею никакого желания.
Старый 06.03.2007, 20:16   #27
бурЖУЙ
Мастер

Мы нередко относимся снисходительно к тем,кто тяготит нас,но мы никогда не бываем снисходительны к тем, кто тяготится нами.
Ф.Ларошфуко
Старый 06.03.2007, 22:54   #28
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Не зря во времена святой инквизиции, таких придурков сжигали на костре!
В отличии от маньяков (которые почти всегда психически здоровые люди) и всяких там психически не здоровых, они абсолютно безобидны. У меня есть знакомые геи. И когда мы узнали, что они таковыми являются, наше отношение к ним никак не изменилось. Они сами по себе очень прикольные люди. Я их просто абажаю.
А говорить о том, что "таких придурков надо сжигать на костре" тебе права никто не давал. Думать иногда надо когда что-то говоришь или пишешь. Это какая-то, мягко говоря, не здоровая реакция.

Цитата:
Сообщение от Larra
Но если кто то,и выбрал однополую любовь,ну что ж пусть любят того кого им нравиться и не чё страшного в этом нет.Это их выбор,и мы осуждать их, я думаю, не в праве
Умничка. Это называется - свободой выбора.

Цитата:
Представляете, я гуляю с маленьким сыном в парке, а 2 дяденьки также за ручку гуляют, а 2 тетеньки целуются на лавочке...Он с детства это видит и неужели Вы считаете, что это для его психики нормально???
Он вырастет поймет, что ему ближе. И не от наблюдения люди становятся геями и лесбиянками. Нигде, ни разу такого не наблюдала, чтобы ВСЕ демонстрировали свою ориентацию, так нарочито. Да наблюдала, целующихся девушек, подошла и корректно сделала им замечание ввиде просьбы. Только потому, что мы были с детьми. Так мне на это параллельно. Это их выбор.

Цитата:
Да что ж НОРМАЛЬНОГО-то?????????? Норма - это когда они разные как раз...
А кто-то и где-то очень четко описал нормы взаимоотношений полов? Может не стоит так яростно высказываться? А то, вы напоминаете террористов, которые уничтожают "не верных".
Старый 07.03.2007, 04:27   #29
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
LINGREIXMASWISH (прикольный ник), ну что ж и ты-то в те ж ворота за умной женщиной-психологом?!? Я еще раз повторяю, я не предлагаю сжигать, это было еще до меня, в далеких временах Древней Италии, я предложила всего лишь отделить их от тех, кого принято называть гетеросексуалами! Только и всего! Ради бога, пусть живут, работают, размножаются даже, если способ найдут...только вдали от нормальных людей! Как в Индии раньше были касты неприкасаемых, пусть бы и они так жили!!! То, что они безобиднее маньяков, может и так, с этим согласна! Однако тебе вот наблюдать их не приходилось, а мне довелось...поверь, это так противно! Приедь к нам, я тебе покажу места где такое каждый день можно лицезреть, неприятно очень, честное слово, кроме отвращения ничего не вызывает!
Старый 07.03.2007, 08:14   #30
Кира
Гость

Хм.… Не чего таково страшного в этом я не вижу. Они такие же люди, как и мы. Можно сказать со своими причудами. Это их жизнь и никто не в праве их осуждать.