Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Стоит ли заниматься сексом в 16 лет???????
Да 26 57.00%
Нет 10 22.00%
Не знаю 4 8.00%
Затрудняюсь ответить 5 11.00%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2007, 06:52   #21
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Отправить сообщение для S-T-E-R-V-O-Z-A с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ден
Любить значит ждать - ждать значит любить!
Ну так чего решил? Ждать будешь!!!!???? Молодчинка! Любишь значит сильно!
Старый 08.03.2007, 12:42   #22
Валерий
Житель X-Time

Таблетки с виагрой действуют только на мужчин - технически они только способствуют эрекции, но не вызывают желания. Духи с феромонами и капли шпанской мушки способствуют более быстрому раскрепощению и вызывают желание только если женщина сама готова к этому. Но она никак не кинется на вас. Для этого существуют психотропные препараты из арсенала спецслужб, которые используются для допроса в особых условиях, поскольку вызывают именно то жгучее желание, о котором мечтают все мужчины. Вот тут уже женщина кидается на кого угодно без разбора - голова отключается совершенно и под воздействием препарата она расскажет что угодно - справится с собой и своими желаниями она не может. Очень жестокая техника и очень плохо переносится женщинами. И достать этот препарат сложнее, чем боеприпас к "Винторезу."
С праздником вас, дорогие женщины!
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 13:43   #23
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

[QUOTE=Валерий] Если не ошибаюсь, они называются К-24?
Старый 08.03.2007, 21:49   #24
Валерий
Житель X-Time

Да откуда же я знаю - как они называются? Этим занимались специальные люди, с которыми я, впрочем, не знаком.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 03:35   #25
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Валерий
Да откуда же я знаю - как они называются? Этим занимались специальные люди, с которыми я, впрочем, не знаком.
Ну что ж Вы так грозно? Я ведь просто поинтересовалась!
Старый 09.03.2007, 08:57   #26
Kasatky
Житель X-Time

Короче Ден, помогу тебе подытожить все написанное ...
Любая женщина (девственница в том числе ) хочет чувствовать себя любимой и желанной. И если ты прекратишь свои домогательства к ней и перенесешь ваши отношения в область платонических, ее тревоги пройдут, а с другой стороны (!!!) она начнет слегка волноваться по поводу своей "желанности".... Ты конечно будешь уверять ее в обратном, но действий никаких (руками) не предпринимай... (Она будет таить день ото дня, давать больше власти твоим рукам, быть может жаждать оральных ласк.. Но ты держись!!! Разве что можешь подразнить немножко ) В итоге она (если любит и не почувствует в тебе никакой фальши) сама тебя изнасилует с превеликим удовольствием (и долго ждать не придется..)
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 09:46   #27
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Короче Ден, помогу тебе подытожить все написанное ...
Любая женщина (девственница в том числе ) хочет чувствовать себя любимой и желанной. И если ты прекратишь свои домогательства к ней и перенесешь ваши отношения в область платонических, ее тревоги пройдут, а с другой стороны (!!!) она начнет слегка волноваться по поводу своей "желанности".... Ты конечно будешь уверять ее в обратном, но действий никаких (руками) не предпринимай... (Она будет таить день ото дня, давать больше власти твоим рукам, быть может жаждать оральных ласк.. Но ты держись!!! Разве что можешь подразнить немножко ) В итоге она (если любит и не почувствует в тебе никакой фальши) сама тебя изнасилует с превеликим удовольствием (и долго ждать не придется..)
Етить, стратег блин А вобще для девушки - это очень ответственный шаг , в смысле выбор первого мужчины, ну по крайней мере для меня это было важно.....
Старый 09.03.2007, 10:31   #28
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Етить, стратег блин А вобще для девушки - это очень ответственный шаг , в смысле выбор первого мужчины, ну по крайней мере для меня это было важно.....
Прошу мню извинить.... Я ж стратег не из цинизму, а от природы.... Поначалу все понять не мог, отчего ж мня всё изнасилить пытаются... Ток потом доперло - енто все от манеры поведения ))
А шаг этот канешна важный, в каких-та случаях даж определяющий... Поэтому я и советую не нажимать ))
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 18:36   #29
Extreme
Гость

Перечитал все внимательно... Задумался... (не над тем, как соблазнить)... В результате надумал следующее:
1. У меня была девственница, которой было 24 года. О том, что она девственница я узнал только при, непосредственно, самом контакте... Была у меня не девственница (далеко не девственница), которой было 16 лет (о чем сожалею до сих пор). Не девственница вела себя распущено и наигранно. Девственница же вела себя очень естественно и скромно... первый раз кончила может быть через месяц, после начала половой жизни (когда перестала чувствовать себя сковано). Итак, вывод первый - девушки разные...разное восприятие секса (воспитание очень влияет)...взрослеют по разному (окружение опять же)... и поэтому можно говорить не о способах соблазнения, а только о твоем умении постичь ее психоологию (не физиологическую составляющую, а именно ее внутренний мир), поскольку первое правило - будь человеком из ее фантазий о первом мужчине и веди себя соответственно ЕЕ представлениям о потере девственности.
2. Скольким подонкам мне хотелось разбить морду, после того, как я встречался с девушками, которым представление о сексе было дано мудаками, считающими, что главное это удовлетворить себя... И они, несчастные привыкли отдаваться только потому, что любят тебя, но не для того, что бы получить обоюдное удовлетворение. Итак, вывод второй - изначально строй отношения таким образом, что бы ей (девственнице) было понятно, что она не инструмент для твоего удовлетворения, а полноправный партнер в постельных отношениях и стремитесь вы с ней к одному. И уж тут твоя задача указать ей правильное направление.

Короче, мля, любите друг друга!!!
Extreme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 22:32   #30
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Extreme
...что главное это удовлетворить себя... И они, несчастные привыкли отдаваться только потому, что любят тебя, но не для того, что бы получить обоюдное удовлетворение. Итак, вывод второй - изначально строй отношения таким образом, что бы ей (девственнице) было понятно, что она не инструмент для твоего удовлетворения, а полноправный партнер в постельных отношениях и стремитесь вы с ней к одному.
Это верно. Мне попадались только такие. И я считала, что это норма для ВСЕХ мужчин. И как же я ошибалась.