Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 15:03   #11
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roa Valdamjong
ЧерныйВолк, зайди, пожалуйста на тему "Ненавижу секс (я ещё не опытный в сети, не умею ссылки вставлять). Помнишь, там всех Арису в грязь втаптывала своим мнением. Я в большом объёме подытожил всё и сделал свои выводы. Почитай, пожалуйста. Хочется узнать твоё мнение о моём "психологическом портрете" Арису. Ответь пожалуйста.
Но я всё ещё хочу прочитать мнение форумчан. На мою тему.
Мое мнение - хреново отношусь ко всему этому, все "хороши", иногда до безобразия. И каждый по своему прав. Никого не осуждаю, но и одобрения не дождетесь.
Девушка поведала миру о своей боли, а он в ответ - закидал ее камнями, в чем и преуспели тут многие, чувствуя себя героями, особенно тот кто нанес заверщающий удар (это не про тебя), видимо ощущая себя при этом "исполином", "мужественно и бесстрашно" сражавшимся с "гидрой", которая на деле оказалась просто глупой 21 летней и мало знающей жизнь девочкой, стоявшей на перепутье дорог, и самое отвратительное - никто ей не протянул руку помощи, и я тоже, а точнее не успел.