|
|
#11 |
|
Частый гость
|
спасибо девочки за ответы,я ими довольна,т.е ответами!я подняла эту тему девочки лишь только для вас и только для вас,чтобы вы всегда любили себя,ценили,уважали себя и относились чуть чуть немного с прохладцей к своим избранникам,мужчины они ведь любят завоевывать,женщин,такие им весьма интересны,чем те,которые сами бросаются на шею,они может быть и интересны,но на 1 ночь."зачем любить зачем страдать,коль все пути ведут в кровать?!"я просто желаю вам девочки только счастья и не хочу чтобы вы переживали,если что то не складывается у вас в ваших отношениях с вашими дон-жуанами.любите себя больше,капризничайте почаще,как ребенок.настоящий мужчина,я думаю должен относится к женщиной как к Богине,а разговаривать с ней,как с ребенком!
:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мну всегда прикалывало, как так себя можно любить и уважать, как ты пишешь и с каждым в кровать прыгать? Во где бред. И поверь мне на слово все пути совершенно различны и далеко ни на каждом пути, конечным результатом является кровать. Просто если ты зациклена на этом и если ты себе позволяешь подобное поведение, то так и будет у тебя, куда бы ты ни пошла и к кому бы ты ни повернулась.В кровать попадают на один раз, как ты пишешь, только дамочки, которые "уважают себя промежностью" А в жёны обычно берут чистоплотных саможертвоприносительниц И бененькие "самоуважухи" завидуют последним. А ведь это всё дерьмо, выйти замуж легко, как и переспать с каждым. А вот найти свою половинку - неиспольнимая мечта для многих.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Я думаю, что женятся для того чтобы было с кем поделиться и радостями, и горестями, как основополагающее в отношениях, а секс - это очень сильное и быстроуходящее чувство влечения, которое вдохновляет на определенных людей в разные периоды жизни. Всё-таки мужем должна быть высокодуховная личность всепрощающая и всепонимающая, а за всю свою долгую жизнь заниматься раз в неделю обыденным сексом с ним и удерживать себя от сексуальных глупостей на стороне - это глупо. Я считаю, что мужчины так и думают.
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() можно и так
|
|
|
|
#18 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Только я не поняла почему злорадство мужчин отбило наивность,ведь мы сами во многом виноваты)))))) злорадство-слово то какое страшшшшшшное. Может быть мы на них СЛИШКОМ большие надежды возлагаем
|
|