Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Зачем любить,зачем страдать?Коль все пути ведут в кровать!? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7249)

Пантера 04.07.2010 21:53

Зачем любить,зачем страдать?Коль все пути ведут в кровать!?

Тема чисто женская!!!Мужикам лучше нос сюда не сувать!:01: Ха-Ха!Я только сейчас поняла,что любви и вовсе нет...есть только ложь и обман,где все гуляют налево и направо....я имею ввиду жен и мужей,главное все обо всем знают,и молчат...Странно,как-то...мне...Где же эта верность,любовь?Так зачем любить,девочки,зачем страдать,когда все пути ведут в кровать?????

СпящаяКрасавица 05.07.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Пантера
Тема чисто женская!!!Мужикам лучше нос сюда не сувать!:01: Ха-Ха!Я только сейчас поняла,что любви и вовсе нет...есть только ложь и обман,где все гуляют налево и направо....я имею ввиду жен и мужей,главное все обо всем знают,и молчат...Странно,как-то...мне...Где же эта верность,любовь?Так зачем любить,девочки,зачем страдать,когда все пути ведут в кровать?????

Ну да..в кровать..и что ?

Таёжная Красотка 05.07.2010 08:33

Цитата:

Сообщение от Пантера

мдя-я-я-я-я... мораль сей жизни такова, что все сводится к соитию и влечению... ну а по поводу измен и лжи.. ты знаешь, не все так рассуждают...моня и до кровати, но к нему - любимому...:02: :02: :02:

http://www.namepics.ru/pics_max/np_171.jpg

Пантера 05.07.2010 09:59

без комментариев!:mad:

Вкусная 05.07.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Пантера
Так зачем любить,девочки,зачем страдать,когда все пути ведут в кровать?????

Ну что тут скажешь такова жиСТЬ...
А разве можно чувство любви контролировать? Оно это чувство обычно как нахлынет...и не знаешь куда себя девать...Лично я спецом влюбляЦЦа не умею у мну все всегда спонтанно получается....а потом бывает, что и страдаю... и сама себе не рада...а делать нечего...потому мы и человеки, а не роботы...
А на счет постели, я думаю так проще надо к этому относиться и любить себя:02:

ФЕМИДА 05.07.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Пантера

хм.. это извечная тема.. и чисто риторический вопрос..
всегда любовь воспевали великие творцы в искусстве..
- чистые чувства.. " ..хеппиЭнд... и умерли они в один день в оргазме.."
но жизнь всегда вносит свои коррективы.. и никуда от этого не денешься.. как бы не ждала своего прЫнца..
просто наверное нужно затавить мир прогнуться под себя.. не смотря ни на что... :cool:

СпящаяКрасавица 06.07.2010 08:38

Я одного не понимаю, зачем оправдываться ?
В том, что существует сила сексуального притяжения..? так это законы природы, просто нужно всегда помнить, что ты гомо сапиенс и не впадать в животность инстинктов.

Таёжная Красотка 06.07.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от Вкусная
Ну что тут скажешь такова жиСТЬ...
А разве можно чувство любви контролировать? Оно это чувство обычно как нахлынет...и не знаешь куда себя девать...Лично я спецом влюбляЦЦа не умею у мну все всегда спонтанно получается....а потом бывает, что и страдаю... и сама себе не рада...а делать нечего...потому мы и человеки, а не роботы...
А на счет постели, я думаю так проще надо к этому относиться и любить себя:02:

люби себя, чихай на всех и в жисти ждет тебя УСПЕХ!!!!:rolleyes: :01:

Таёжная Красотка 06.07.2010 09:40

навеяло.....

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
хм.. это извечная тема.. и чисто риторический вопрос..
всегда любовь воспевали великие творцы в искусстве..
- чистые чувства.. " ..хеппиЭнд... и умерли они в один день в оргазме.."
но жизнь всегда вносит свои коррективы.. и никуда от этого не денешься.. как бы не ждала своего прЫнца..
просто наверное нужно затавить мир прогнуться под себя.. не смотря ни на что... :cool:

один мой друг, он стои двух, он ждать не привык...
был каждый день последним из дней...
он пробовал на прочность этот мир каждый миг...
мир оказался прочней...
ну что же - спи спокойно, позабытый кумир...
ты брал свои вершины не раз...
не стоит прогибаться под изменчивый мир....
пусть лучше он прогнется под нас....

ФЕМИДА 06.07.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Таёжная Красотка
один мой друг, он стои двух, он ждать не привык...
был каждый день последним из дней...
он пробовал на прочность этот мир каждый миг...
мир оказался прочней...
ну что же - спи спокойно, позабытый кумир...
ты брал свои вершины не раз...
не стоит прогибаться под изменчивый мир....
пусть лучше он прогнется под нас....

:36: :36: одна из моих любимых песен "машины времени"

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.