|
|
#81 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Хотя всё это интересно и хочется попробывать.
|
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Опыт есть
|
если я предложу своему мужу свинг......................он мягко говоря.............выкинет меня с балкона..............а посколько лететь высоко.............то я уж лучше без групповухи
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Guest
|
Цитата:
Так что сижу на своем 9 и даже не думаю об етом А серьезно-не понимаю зачем так много народу в таком интимном процессе?
|
|
|
|
|
#84 |
|
Гость
|
Да девочки, вот вы говорите что мужья вас посбрасывают, а вы не задумывались над тем что может они тоже хотят этого но так же как и вы боятся у вас это спросить?
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Guest
|
Цитата:
Сказал, что согласен участвовать в групповухе, но без меня Кароче, меня из списков желающих вычеркнули
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Гость
|
Странные вы люди...
если вы хотите груп.секс почему не хотите это попробывать.Чувство ревности и собственности затухает,если видишь,что партнеру это в кайф и главное самой расслабится и все будет безумно!!!!!Хотя подготовка всех троих идет реальная .Я занИмалась трио жжм и никогда об это не пожелею...причем рядом были любовник и лучшая подруга....голова кружилась реально...ПОПРОБУЙТЕ ЛЮДИ!!!НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Guest
|
Цитата:
Жалость какая
|
|
|
|
|
#89 |
|
Гость
|
Добрый вечер!Во первых скажу , что форум очень хороший !Если секс с любимым человеком , то я предпочитаю его ни скем не делить .
А если нет любимого человека , то можно ! (Я бы хотел со своей бывшей и её двоюродной сестрой )
|
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Гость
|
Цитата:
|