|
|
#21 |
|
Опыт есть
|
одежда должна скрывать недостатки и подчёркивать достоинства фигуры.по-любому все одеваются исходя из этих мыслей.ну и, конечно, от моды нельзя отставать.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Опыт есть
|
Приманкой(попрошу заметить именно внимания) для меня прежде всего служит что-нибудь необычное в одежде, простыми джинсами и костюмами меня не удивишь
Ну что-нибудь навроде кепочек, стильных батникоФ, опять же вышивка на заднем кармане брюк(джинс) может приглянуться, а ..вот еще белая, выбеленная майка, простая такая казалось бы с виду, но бросается в глаза, но при условии, если ее обладатель не обладает пузом), жабо на шее...короче то, что необычно и стильно- это меня приманит
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
Безусловная приманка для меня - это молодой человек в костюме. В классическом, более современном стильном. Любого цвета но, предпочитаю темные цвета. Таких молодых людей и мужчин всегда вылавливаю взглядом из толпы. На мой взгляд, ни что не красит и не делает из мужчины мужчину, как костюм. Что собственно относится и к женщинам. Им подобная форма одежды придет какой-то особы шик и шарм.
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И если говорить о жизни. Нет, потому как многие люди не имеют стиля определенного и носят все, что идет. Я как раз из таких.
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Одежда сама по себе, на мой взгяд, ничего не стоит, если а) она не создает какой-то образ
б) не носится должным образом, человеком ее выбравшим. должным - в том смысле, что человеку комфортно в ней и она ему подходит. люблю, когда все в образе гармонично - тогда одежда может в каком-то смысле сработать для меня как приманка. |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
Смейные трусы
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Житель X-Time
|
Я не знаю,когда-как.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Житель X-Time
|
Сегодня я люблю женщин в плотных колготках.
Женщины, кто носит плотные колкотки срочно пишите, пока у меня не пропало настроение. |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|