![]() |
|
Одежда как приманка
Как считают участники форума какая одежда больше всего привлекает внимание? Изюминки в одежде
|
я люблю мужчин в форме... :cool:
... ну или хотя бы в костюме и рубашке с галстучком :cool: солидно и представительно.. :02: |
Наверное та одежда,которая идет этому человеку.
|
Говорят по типу одежды и её цвету можно определить темперамент человека его тип личности и психологический портрет. Вы согласны?
|
согласны. :)
|
Да,согласен,при равных условиях :)
|
ну вот и определите.... :D ...предпочитаю..голубой цвет...Читала, что его носят фригидные женщины..НЕПРАВДО...все у меня нормуль....Стиль?...Люблю удобство...Конечно не одену красоФки и юбочку..
Ну вот сегодня...джинсы.(синие)..футболка(черная)...Бежев ая куртка..и шарф цветами радуги....Черные тапочки(можно сказать спорт ботинки) , голубая сумочка(бошая)...черный зонт :01: ... |
С точки зрения психологии голубой цвет означает
ветер небо холод лед чистота искренность разговор тактичность замкнутость равнодушие манипулирование Психология и цвет: Этот цвет связан с интеллектом и умением умиротворять с помощью слов. Честность и искренность также связаны с голубым цветом. С помощью голубого можно отрешиться от внешнего мира и , оставшись наедине со своими мыслями, созерцать и спокойно размышлять. При занятиях медитативными практиками полезно зажигать голубую свечу или голубую лампу. Способствует креативности. Помогает при негативных психических состояниях: застенчивость, страх говорить, плохие отношения. |
Цитата:
|
...а я красссный люблю... :cool:
...и черный.. |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |
|