|
|
#721 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#722 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вы уж извините, но читая Вас вспомнилась фраза из старого советского фильма - "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что Вы бредите" (с)
|
|
|
|
#723 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#724 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Похоже та то... Есть такие деятели на Западе и Америки,которые решили в прошлом веке сократить население до одного миллиарда.На это потрачены большие деньги и программа эта работает,и все по плану.И какие у них основания на это?А основания есть: ЛЮДИ(многие) ЖИВУТ НЕ ПРАВИЛЬНО И РАЗМНОЖАЮТСЯ НЕ ПРАВИЛЬНО. |
|
|
|
|
|
|
#725 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#726 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Вот такимим глобальными вопросами я занимался и еще занимаюсь. И еще у меня есть предназначение-пробуждать людей.Конечно и вопросы секса очень волнуют. |
|
|
|
|
|
|
#727 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#728 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Бог человека создал божественным,ну и естественно половой контакт мужчины и женщины должен быть божественным по своей природе,по норме,по задумке.Почему у кошек и собак проблем нет с сексом? |
|
|
|
|
|
|
#729 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Я намерен пробуждать людей,только через духовность,через дачу информации.Я уже во многом разобрался и могу кой-кому быть полезен. Важно что б люди были нормальные. |
|
|
|
|
|
|
#730 |
|
Гость
|
Да, каких только отклонений в природе не случается. Только я не понял, начали за секс, а кончили политикой пополам с философией. Ну не нужен девушке секс - и что? Не нравится красный, перекрасим в зелёный.
|