|
|
#621 |
|
Опыт есть
|
Мышонкаhttp:/дай ссылку на литературу,которую читал.
Такой литературы пока нет,но может быть,если стану писать мемуары. Зачем я влез в эти форумы?Да потому,что сам испытал что-то на своей шкуре и есть потребность чем то поделится. На что то наткнулся весьма серьезное и интересное.Это касается зачатие детей и качество потомства. |
|
|
|
|
|
#622 |
|
Опыт есть
|
К arisu.Признайся,ты сама хотела испытать,познать:Ну как это...
Ну узнала это... и с этим многое другое.За что-то тебе такое наказание и повод о многом задуматся.В этом есть своя логика и тебе разбиратся, я пологаю,что ты хочешь быть нормальным человеком. А теперь тебе надо прочитать книгу "Анастасия" из серии "Звенящие Кедры России".Та думаю все прочтешь.Надеюсь,что ты не глупая. Там вопрос Анастасии:А просто секс плохо?-она ответила:Очень плохо... Мне этот, твой список обид внушает,запаришся читать.Обида блин,аж на все сто процентов. |
|
|
|
|
|
#623 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но, просто сидя у костра вдали от мирской суеты, после непринуждённой беседы о... Да просто ни о чём. Ты молчишь в него, заботливо укрытая другом, неважно, мужчина ли он или женщина. Теперь тебе до секса с ним? Он приобнимет тебя, ты прижмёшься к нему щекой, он подмигнёт тебе, ты ему улыбнёшься. Вы ведь друзья, правда? Уснув в его объятьях, вздыхая в унисон с ним, принимая его поцелуи... Вам будет тепло вместе. Слившись воедино, в один крик
|
|
|
|
#624 |
|
Опыт есть
|
Так вот,секс может быть очень плохо и может быть очень хорошо.
Но самый лучший секс может быть только во сне(секс в идеале). |
|
|
|
|
|
#625 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|