Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2010, 09:33   #41
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от ГорячаяШтучка
Жалостью возвысить невозможно, а оттолкнуть от себя равнодушием - очень даже просто... посочувствовать и коллеги на работе могут, а вот пожалеть - только близкий и любимый человечек.

По поводу "Бьет - значит любит" - я в корне не согласна - не передергивай
Люблю тебя, Хочуха моя, но не огласна с тобой... опять же как и ты с мужем посоветовалась - она со мной согласен, а это для меня главное
В общем, как всегда и бывает в дискуссиях - все обогатились идеями, но не переубедились, и это нормально...
Но мужчину все-таки жалеть надо он не лошадь тягловая
Вот такая я упертая.
Поэтому я и написала ранее, что все мы разные... На вкус и цвет, как грится! Я не спец в писательском жанре... Стояла на своём и стоять на йом буду : ПРЕДПОЧИТАЮ ПОХВАЛУ ЖАЛОСТИ.
По Ожегову "УПЁРТЫЙ, -ая, -ое (разг.). Упрямо сосредоточившийся на чём-н. одном. У., как баран. Ему не докажешь, он у."
Будем считать, что сейчас я самую малость повредничала, прасти! И не соглашайся! Я тебя тоже люблю ... даже упёртую

Последний раз редактировалось Брызги Шампанского; 21.08.2010 в 09:44.
Брызги Шампанского вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 17:54   #42
ГорячаяШтучка
Мастер

Упрямо сосредоточившийся - это про меня, точно )
И чтоб не «солнышком», «зайкой», а нежной сволочью….
ГорячаяШтучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 11:37   #43
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Жалостью возвысить невозможно, а оттолкнуть от себя равнодушием - очень даже просто... посочувствовать и коллеги на работе могут, а вот пожалеть - только близкий и любимый человечек.

По поводу "Бьет - значит любит" - я в корне не согласна - не передергивай
Люблю тебя, Хочуха моя, но не огласна с тобой... опять же как и ты с мужем посоветовалась - она со мной согласен, а это для меня главное
В общем, как всегда и бывает в дискуссиях - все обогатились идеями, но не переубедились, и это нормально...
Но мужчину все-таки жалеть надо он не лошадь тягловая Вот такая я упертая.
Глупасти , да ты стань рядом и потените вместе , хоть чуть чуть , и если он настоящий мужчина , он станет тянут вдвое усердней , лижь бы тебе было легче )))))) Ищите подход к мужчинам , а вот жалостью действительно можно оскорбить , думаю тут слова жалость всеже нужно поменять на сочуствие и стремление самой принять участие дабы ослабить милому лямку )))))) но тянуть лямку при этом не нужно )))))))
Старый 22.08.2010, 15:03   #44
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Оть и я о том же...
Жалеют деток сопливых.
Не желаю что б моегосына кто-то жалел. Жалость унижает.
Сопереживал, сочувствовал, поддерживал, помогал если надо..но жалеть...
Удел слабых, юродивых и детей...
Мне моих мужчин не жалко. Мне рядом нужна надежная рука и сильное плечо.
А помочь...таки завсегда... если надо.
О да, жалость - это не достойно, для обоих, и тому кого жалеют, и тому кто жалеет.
Но, не слишком ли радикально ставите вопрос, жалеть или не жалеть, к чему такие крайности?
Исключать одно, и заменять другим. Для чего?
Похвала, жалость, сочувствие и т.д. - обычные эмоции и поступки для любого человека, присутствующие в его обычной и повседневной жизни.
И если это в разумных мерах, по ситуации и времени, то тогда жалость - не будет унижать, а похвала - будет от чистого сердца, а не только как способ чтоб подбодрить и придать уверенности в себе.
Все мы люди, и иногда зачем то обманываем сами себя, пытаясь исключением у себя жалости к другому показать свою зрелость и величие, а на деле показываем только равнодушие, слабость и...отсутствие любви...
Старый 23.08.2010, 06:08   #45
ГорячаяШтучка
Мастер

Эх, мужики-мужики... как же вы боитесь, что о вас подумают, что вы слабые.. неудалые, неуспешные, неперспективные...
Вы боитесь, что жалость - это деструктивное чувство, потому что не хотите, чтоб о вас так думали...
А когда больно, когда страшно, когда беда случилась, близкий умер (не дай Бог), еще что-то случилось - когда хочеться забиться в угол и выть? Неужели вас никогда не жалели? Не в смысле "Ах ты мой неудачник", а в смысле прижать к плечу молча? Это тоже жалость...
Опять же повторяю - никого не убеждаю, выражаю свою точку зрения
Старый 23.08.2010, 06:14   #46
ГорячаяШтучка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Глупасти , да ты стань рядом и потените вместе , хоть чуть чуть , и если он настоящий мужчина , он станет тянут вдвое усердней , лижь бы тебе было легче )))))) Ищите подход к мужчинам , а вот жалостью действительно можно оскорбить , думаю тут слова жалость всеже нужно поменять на сочуствие и стремление самой принять участие дабы ослабить милому лямку )))))) но тянуть лямку при этом не нужно )))))))
Буй, я свой подход уже давно нашла И мы оба не тянем и не мучаемся, а просто живем рядом и радуемся каждому дню, проведенному вместе, потому что соизмеряем наши возможности и наши запросы... ну это так, к слову...
и все-таки сочувствие жалость - это разное... не воспринимай жалость как обидное чувство, она тоже разная бывает.. бывает ложная со скрытым ехидством, а бывает необходимая в этот конкретный момент..
Старый 23.08.2010, 13:16   #47
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Эх, мужики-мужики... как же вы боитесь, что о вас подумают, что вы слабые.. неудалые, неуспешные, неперспективные...
Вы боитесь, что жалость - это деструктивное чувство, потому что не хотите, чтоб о вас так думали...
А когда больно, когда страшно, когда беда случилась, близкий умер (не дай Бог), еще что-то случилось - когда хочеться забиться в угол и выть? Неужели вас никогда не жалели? Не в смысле "Ах ты мой неудачник", а в смысле прижать к плечу молча? Это тоже жалость...
Опять же повторяю - никого не убеждаю, выражаю свою точку зрения
Вроде как пожалела, или мне показалось?
Ладно, только вот слово "боимся" не слишком удачное, cкажем так, это беспокойство (более правильно), за обоих, за семью, за отношения, которые могут дать трещину и испортиться, если дашь слабину, хоть в чем то, даже в мелочи...и ситуация запросто может выйти из под контроля, а ОНА...- уйдет к другому, более сильному, или удачливому...все просто...
тут равновесие очень хрупкое, надежность и стабильность которого зависит от обоих, в равной степени.
Старый 23.08.2010, 17:48   #48
ГорячаяШтучка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Вроде как пожалела, или мне показалось?
Ладно, только вот слово "боимся" не слишком удачное, cкажем так, это беспокойство (более правильно), за обоих, за семью, за отношения, которые могут дать трещину и испортиться, если дашь слабину, хоть в чем то, даже в мелочи...и ситуация запросто может выйти из под контроля, а ОНА...- уйдет к другому, более сильному, или удачливому...все просто...
тут равновесие очень хрупкое, надежность и стабильность которого зависит от обоих, в равной степени.
Волк, а легко ли так жить? в вечном напряге и страхе, что вот чуть-чуть не то и не так - и она уйдет?
Это уже какая-то зависимость от человека... и чем больше боишься потерять, тем больше человек это чувствует... и пользуется этим )
Я - за взаимозависимость и отсутствие боязни показаться слабым а как же тогда "в болезни и в здравии, в богатстве и в бедности"? Только слова?
Старый 23.08.2010, 19:13   #49
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Волк, а легко ли так жить? в вечном напряге и страхе, что вот чуть-чуть не то и не так - и она уйдет?
Это уже какая-то зависимость от человека... и чем больше боишься потерять, тем больше человек это чувствует... и пользуется этим )
Я - за взаимозависимость и отсутствие боязни показаться слабым а как же тогда "в болезни и в здравии, в богатстве и в бедности"? Только слова?
Штучечка, вряд ли открою что то новое, что жить не только так, но и ваще не легко.
Особенно в России, если даже от олигархов бегут жены с детьми, чего уж тут говорить о простых людишках...
Ну а взаимозависимость только увеличивает зависимость, увеличивает вдвойне, так как мало того, что сам любишь, но главное - становишься в ответе за того, кто тебя любит, а это намного труднее и ответственнее.
Последний вопрос и соответственно ответ...- да, особенно в последнее время это часто становится просто словами, мир сошел с ума, от денег, от кризиса, от терактов, войн и всего прочего...
Старый 23.08.2010, 19:28   #50
ГорячаяШтучка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Ну а взаимозависимость только увеличивает зависимость, увеличивает вдвойне, так как мало того, что сам любишь, но главное - становишься в ответе за того, кто тебя любит, а это намного труднее и ответственнее.
Это нас возвращает к теме - автор темы явно с себя всю ответственность пытается снять...
Вот это пугает.. и многие ее поддерживают... ценность семьи, отношений теряется полностью, когда одна думает, как бы к подругам слинять, а другой - как бы в ее глазах неудальцом не показаться.. эх..
Ответ