Цитата:
Сообщение от Малая
Мне нужен такой человек который сможет меня контролировать и направлять.
|
Ну ты же ребёнок ещё ! Но это не достойно человека который немного пожил на свете - нельзя быть на поводке у "ПАПЫ"...
Цитата:
Сообщение от Малая
Именно направлять, если этого не делать, а пустить все на самотек то через некоторое время у меня начнет срывать крышняк от вседозволенности
|
А где контроль над сознанием, душой и телом ? Как может муж твой будующий поехать в командировку и быть уверенным в твоей верности вашему союзу ???
Может это связано с психологией ? Может это диагнез ?
Цитата:
Сообщение от Малая
и я могу сделать много ошибок, конечно мне будет стыдно, но не сильно через неделю я забуду свои косяки.
|
Я за своими косяками вообще не вижу след, что это косяки - это мой выбор и Я не жалею об этом (иногда).
Цитата:
Сообщение от Малая
А вот моя половина будет долго это помнить. Т.е меня нужно держать в ЕЖЕВЫХ РУКАВИЦАХ, но иногда позволять давать расслабонам, но все это нужно делать очень граммотно.
|
Это как с нервно больным... может тебя держать в усмирительной рубахе ? Я вот по себе порой чувствую что иногда крышку рвёт и творю такие чудеса, что порой когда рассказывают что сделал - страшно становиться !
Мож у нас с тобой раздвоение ? как и умногих... только мы можем об этом сказать, а у кого то нет сил признать ДВОЕЛИКОСТЬ или трое или четвероЛИКОСТЬ ! Но всё равно МАЛАЯ - мы номальные )))))
Цитата:
Сообщение от Малая
Малолетки на это к сожалению не способны.
|
Ну если человек сильный как и волей, как и личностью, как свободолюбием и уважением к другим и к себе - такой чел всегда выделиться из толпы малолеток и может дать даже фору старшим мужчинам, по проблемам воспитания таких как ты ! Только стоит поискать, и моно найти - особенно ВАМ - женщинам !
Цитата:
Сообщение от Малая
Да из старших таких тоже мало которые могут меня понять полностью, такого человека знаю в данный момент только одного.
|
Конечно, чтобы узнать поближе человека и сделать выводы, нужно слиЖЖЖком сблизиться с ним.
Наверное просто многим от тебя просто нужно было только твоё тело, а чел к тебе в душу пробрался и заставил понять тебя, что он сильная личность которая может управлять тобой.
Цитата:
Сообщение от Малая
Когда-то он меня даже пытался воспитать под себя, но не получилось все таки удержать, да и не понимала я этого тогда.
|
СУПЕР... так ты как ветер - свободна и непредсказуема ! Для тебя нельзя ставить РАМКИ слабым людям и которе тебя не интересуют, но как только ЧЕЛ тебя заинтересует и ты увидешь что он НЕЗАВИСИМ от твоих похотей - ты как ребёнок заинтересуешься -
А ЧОЙ ТО ОН ТАМ ДЕЛАЕТ ТАКОЕ !!!
Цитата:
Сообщение от Малая
Теперь мы с ним друзья, я могу позвонить в любое время суток и знаю что он мне поможет, он сорвется и приедет если это нужно будет.
|
КОРЫСТЬ и расчёт !!! Я МОГУ... если МНЕ нужно... - а ему это нужно ??? Может не надо отвлекать его от его насущного... ????
Или он компенсирует ТО, что ты ему иногда позволяешь делать над собой ???
Цитата:
Сообщение от Малая
А может не я одна такая? Может еще есть такие?
|
Конечно есть... они просто не ценят и глупы, но время лечит ! Просто надо очевидно думать когда кого выбираешь, чтобы потом не хаить весь мужской род за какого то засранца !