|
|
#31 |
|
Гость
|
Ангел (извини можно так укоротить ник, а то печатать устаЮ
)Так это потому что в это время кровь из мозга перетекает в ... э-э... известное место. Посему изменение восприятия. А покель у мужчин перетока требуется больше, у них голова и перестает работать Подо мной вот одна дамочка раз сознание потеряла. Так я не мог остановиться. Хорошо что вскорости очухалась, как раз к завершению )
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
Да, вдогонку по теме - верьте или нет - вышеизложенное проходило под "A я лягу - прилягу" , Сябры кажется
А места действительно было только прилечь - на разложенные передние сиденья Волги нашего полковника
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Согласна с тем, что када кровь спускается ниже плеч мужчина слабо соображает, ничего с этим не поделаешь, приходиться принимать вас, дорогие мужчины, какие вы есть
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
вот цучка еще под..бывает говорю же трамва на всю жизнь
|
|
|
|
#35 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Гость
|
Музыка это не плохо...даже хорошо!!только если она не громкая и спокойная...можно даже классическую
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Мастер
|
Мне безумно нравилось заниматься сексо под rammsein... музыка жёсткая и приятная (ну мне так нравиться), а он отказался. То есть мои парни до мужа не возражали а он выразил своё категоричное фи... а жаль!
|
|
|
#39 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
А ещё мне нравится музыка из наушников. То есть чтобы не я, а она ихнадевала и слушала. Тогда во время секса ей кажется, что она издаёт звуки чуть слышные, а на самом деле... . Возбуждает сильно!
|
||
|
|
|
|
|
#40 |
|
Гость
|
Никогда!
запомните! Никогда не занимайтесь сексом под Панк рок аххаахах мы ржать начали, потому что в ритм попадаешь, и блин хочешь не хочешь а смеяться начнешь
|
|
|
|