Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2008, 12:53   #31
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Для тебя по сходной цене договоримся)))
Тогда я первая в очереди за уроками)))
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 12:56   #32
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
10 сек слишком мало иногда, чтобы успокоиться)
Тогда считай до десяти..... http://www.youtube.com/watch?v=ij-GloxRvNY )
Если что, за переводом обращайся))))
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 22:07   #33
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Тогда считай до десяти..... http://www.youtube.com/watch?v=ij-GloxRvNY )
Если что, за переводом обращайся))))
Мало что поняла, но ребенку жутко понравилось))))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 22:19   #34
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Ого, ошибка, пора на отдых...пора...
Да не получится потому, что жизнь-это эмоции, а не холодные рассуждения. И ты это прекрасно знаешь. Не представляю, как можно рассуждать непредвзято, когда речь идёт о том, что для тебя важно, о том, в чем ты уверена, о то, что для тебя может быть только так и не иначе.
Кстати вот получается следовать рассуждениям иногда). И не в непредвзятости дело. После одной фразы, когда сказали, что я заведомо знаю, каким будет ответ на мои слова, но продолжаю в том же направлении, значит я хочу именно такого ответа, - я задумалась. Ибо я действительно знаю какой будет ответная реакция и к чему она приведет, но я этого не хочу как раз. А значит мои мысли в данный момент, замешанные например на раздражении не должны быть высказаны). И ты не поверишь-я молчу, начинаю вроде бы говорить, но сама себя обрываю, свожу на шутку и стараюсь перевести разговор. Я поняла теперь-ну не главное это, доказать что я права. Даже если другая сторона 100 раз неправа, ну и что?) Дороже этой стороны нету, а значит она по определению права))

ЗЫ. Естессно все это касается только определенных лиц, верней лица))). Остальные-свободны со своими "неправильными" мыслями))))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Старый 30.10.2008, 20:48   #35
СкАкАлКа
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Люди, помогите!))) Я не умею сдерживать эмоции. Просто иногда "сносит", а потом жалею о сказанном, сделанном... Обижаю людей, которые близки и дороги, извиняюсь и снова через какое -то время все повторяется. При чем я не ненавижу никого в данный момент, просто вот на эмоциях "выдаю", а потом аж стыдно)). Как тренеровать язык находиться за зубами?))
Считаю, что эмоции сдерживать нельзя....так как они рано или поздно, скопившись, выплеснутся с еще большей силой и возможно с худшими последствиями...Я тоже отличаюсь эмоциональной вспыльчивостью и думаю, что таким личностям нужно заниматься каким нибудь видом экстремального спорта....Прыжки с парашютом.....дельтапланеризмом.....или боксом
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
СкАкАлКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 13:06   #36
бурЖУЙ
Мастер

Думаю что поддержу Скакалку , не стоит негатив копить в себе , выскажись , если человек любит , то поймет и простит , легче станет обоим , важно простить и быть прошеным , а высказываться нужно , чем чаше будешь высказывать какието притензии , тем меньше будет накал страстей , потому говорить нужно и более того, просто необходимо, если есть что сказать скажи , не откладывая в долгий ящик ибо потом все накопиться и съакумулируеться и чем дальше тем больше
Старый 31.10.2008, 15:45   #37
naughty
Гость

Согласна со Скакалкой и Буржуем, негатив в себе копить нельзя. Но важно как выражать свои эмоции. Кричащая в истерике женщина как и мужчина выглядит не привлекательно, к тому же крики не впечатляют и информацию не доносят. Нужно старатся почетче формулировать мысли, что бы человеку понять легче было в чем он не прав, тогда и стыдно ему станет и извинятся сам придет.

Я тоже очень эмоциональна, но с мужчиной стараюсь делать так как написала. Был период когда головой понимаю, что выгляжу жалко, но остановится не могу - ору. Тогда валерьянка помогать стала. А подруга моя настойку пиона пьет. Без нее с мужем раз в месяц "разводилась". Витамины тоже помогают. А вообще если нервы сдают постоянно, то лучше к терапевту, на нервной почве и щитавитка усиленно работать начинает и сахар в крови повышается, в общем к хорошему это не приводит.
naughty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 21:11   #38
НеЛасковаЯ
Мастер

Копить эмоции нельзя, но выплескивать в виде скандалов и претензий на повышенных тонах... Истерика-это вообще страшный сон, ибо ее в моем исполнении даже слушать никто не станет. Не согласна, что надо чаще высказывать претензии, что уменьшит накал страстей. Это только обозлит и настроит против себя. А вот четче формулировать мысли-да, это обязательно надо, возможно тогда и разногласий будет меньше.
И все же безусловно работает метод "подумай 5 минут", хотя иногда они могут затянуться и до 20))).
И сдерживаться все же надо, потому что я сама иногда вижу-перегибаю, но продолжаю дальше, зная к чему все приведет. И осекаюсь как правило уже когда первый предупредительный давно сменился на последний)). А не надо до него доводить-то...
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Старый 31.10.2008, 21:42   #39
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Думаю что поддержу Скакалку , не стоит негатив копить в себе , выскажись , если человек любит , то поймет и простит , легче станет обоим , важно простить и быть прошеным , а высказываться нужно , чем чаше будешь высказывать какието притензии , тем меньше будет накал страстей , потому говорить нужно и более того, просто необходимо, если есть что сказать скажи , не откладывая в долгий ящик ибо потом все накопиться и съакумулируеться и чем дальше тем больше
...видать, высказываешься только ты, или чего-то как-то наивный у тебя ход мыслей в противном случае
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 23:46   #40
КОБРАа
Мастер

Ой...боже мой какие все нежные!!
Сразу возникают вопросы: С ЧЕГО ТЫ СРЫВАЕШЬСЯ????\\
А может это вполне нормальная реакция???
ты ждешь от человека положительных действий в реакции на свои...какой то поддержки или наоборот хочешь услышать спасиба а вместо этого протирание ног как оковрик///
я просто помню ситуацию со своей жизни когда я перед одним человеком выстеливалась, полагая что уж это точно любовь на всю жизь...а он ноги вытирал и считал это нормальным...
а я как должным образом воспринимала его действия как нормальные и начинала чувствовать себя виноватой....
а потом по прошествии вермени поняла что это не я была инициатором скандала...и не я в этом винвата....
просто много людей на свете которые не умеют ценить хорошего отношения..
думаю тебе понятно о чем я пишу..
просто нужно встретить людей или человека которые ни за что не позволят что бы тебе было не комфортно и все сделают что твоя жизнь была еще слаще
и срывы эмоциональные уйдут на десятый план желаю удачи
а до десяти пускай ежедневно до конца своей жизни считают дураки!!!!
извентиляюсь за ошибки..терпеть не могу ставить запяятые..

Последний раз редактировалось КОБРАа; 31.10.2008 в 23:53.
КОБРАа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ