Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 10:57   #331
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Думаю если ты хочешь быть в чате то с момента регистрации в чате , если на форуме то с момента регистрации в форуме , и вобще пока говорить о чем бы то нибыло рано , HQ пока молчит , а без его лицензии никаких выборов не будет !
одним вопросом меньше стало в моей непутевой жизни...
ЧерныйВолк вне форума  
Старый 26.01.2009, 13:15   #332
ХулиганкаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
а мудрость в чем , слова слабого человека боящегося высказать свое мнение всего лишь , пожалуй мудро отсидеться в стороне , тихоничко наблюдая ,а потом в чате говорить , а вас люблю чего же боле !
ты как всегда прав - с тебя бутылка
что говорить или умалчивать?...сначала попробуй перечитать все бессмысленные буковки....сам прекрасно знаешь что не на стороне Стервы, не на твоей ...абсолютно паралельно что, где и как у вас там...
гудбай, май френд, гудбай...последнее слово которое было адресовано в твою сторону
Старый 26.01.2009, 16:33   #333
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
ты как всегда прав - с тебя бутылка
что говорить или умалчивать?...сначала попробуй перечитать все бессмысленные буковки....сам прекрасно знаешь что не на стороне Стервы, не на твоей ...абсолютно паралельно что, где и как у вас там...
гудбай, май френд, гудбай...последнее слово которое было адресовано в твою сторону
Вот, как раз про это и говорю ,что паралельно , была-б сильной небыло бы паралельно , а паралельность это как раз и есть проявление слабости , да я и не прошу заступаться за кого-бы то нибыло , сам в силе за себя постоять , просто нужно всем высказаться а не отсиживаться в кустах, а вот этим своим гудбай ты ещё и показала сейчас глубину своей дружбы , друг это не тот ,кто все время на ухо мурлычит лесть , а тот кто и по шее даст када надо , но и руку помощи протянет в трудную минуту , даж обидно стало за тебя
Старый 26.01.2009, 16:35   #334
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
одним вопросом меньше стало в моей непутевой жизни...
Да ты не растраивайся , вон у некоторых жизнь из ряда вон , так что непутевая это по ныняшним временам даже хорошо!
Старый 26.01.2009, 17:08   #335
ХулиганкаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот, как раз про это и говорю ,что паралельно , была-б сильной небыло бы паралельно , а паралельность это как раз и есть проявление слабости , да я и не прошу заступаться за кого-бы то нибыло , сам в силе за себя постоять , просто нужно всем высказаться а не отсиживаться в кустах, а вот этим своим гудбай ты ещё и показала сейчас глубину своей дружбы , друг это не тот ,кто все время на ухо мурлычит лесть , а тот кто и по шее даст када надо , но и руку помощи протянет в трудную минуту , даж обидно стало за тебя
ты так за всё прошедшое время так ничего и не понял....
я не буду врыватца на форум в костюме бэтмена и "протягивать руку"...смешно просто звучит....может что-то и ляпнула не в тему...извените, пожайлуста, тогда.....но как неоднократно говорилося, человек задав вопрос, ищет ответ....а перечитывать этот весь неуместный стёб на *сять страниц просто не вижу смысла....и никому я не вешалася....не впадай в крайности....
Старый 26.01.2009, 19:17   #336
Inckognito
Мастер

Забракует HQ Вашу идею с перевыборами)))))))
Я вот против этого, ни к чему! Ну или почти ни к чему
Если уж и вводить подобные выборы, то в комбинации с "плохой/хороший" модер.
Вот например, если поступает очень много жалоб от разных пользователей, то устраивается голосование, стоит ли его оставлять, и если решается снять с поста модера, то выбираем на его место другого. НО не просто жалоб, а если администратором будет выявленно неправоменрное удаление пользователей, и нарушение правил самим модератором.

Объясню, почему я против перевыборов. Да потому что старый друг, лучше новых двух. Потому что люди привыкают к модератору, знают его характер, как с ним связаться, и потому что модер знает людей, и не просто знает, а знает с точки зрения модера. Ведь можно часто бывать на чате, и всех знать, но при этом не знать людей с точки зрения модерирования (я думаю меня поддержат, что это разные взгляды). И ещё один аспект - кто захочет быть модератором?)))))))) Таких людей, которые не в корыстных целях, захотят быть модератором, будет не так уж много.
Старый 26.01.2009, 19:18   #337
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
А теперь по теме))) У мен вопрос HQ!
Я уже неоднократно задавал его, но так и не получал ответа (вроди).
Почему не создадут закрытую тему, в которой будет указываться кто, кого, когда, причина, и на сколько забанил?
Просто напоминаю)))) мне так и не ответили
Старый 26.01.2009, 19:40   #338
Сладкаясказка
Мастер

Мне представляется, что на это вовсе не нужно высочайшего дозволения. достаточно просто модераторам или модератору форума открыть такую тему, предупредив народ о том, с какой целью она создана, и что в ней не дозволены комменты. Наверное так. Ждать какого-то вразумительного ответа от HQ по поводу наших любых предложений- дело зряшное. ОН на них вообще внимание обращает постольку, поскольку... У него есть своё оригинальноевидение организации работы чата и форума, вряд ли оно совпадает с нашими предложениями...Например, мы тут за модеров голосовать собираемся, а он от них вообще хочет отказаться...
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума  
Старый 26.01.2009, 19:53   #339
Comandor
Мастер

несмотря на то,что на задаваемые вопросы создатель не отвечает(ну по крайней мере на мои)задам есчо один вопрос!24 числа сего месяца из чата Буржуем была забанена Стерва на основании вот этих слов1911 ШикарнаяСтерва: вот, кто на Руси "мастера" отвечать за слова,
так это самодуры! 197 : Пользователь ШикарнаяСтерва был удален модератором БурЖуй
(бурЖУЙ). Причина: Оскорбление участников!и внимание вопрос:кого из участников она осорбила?помоему на лицо явный модреский беспредел вызванный личной неприязнью!
Comandor вне форума  
Старый 26.01.2009, 19:58   #340
Comandor
Мастер

1955 бурЖУЙ: Фантомас2, а ты второй день сьезжаешь , а коль за
слова слабо ответить , так хоть тада думай что сказать , впрочем я знал
что ,вы мастер только языком
1956 DАVЕDАRЕLL: Николь, скажит мне хоть один чат секс именно где не
матерятся? эт что у тя за правила? и вообщето мата не было!!! где
справедливость народ!!
1957 HQ: в чат зашла zоlоtсе. Поприветствуем!
194 viкtоriа: 23213, нет
195 HQ: в чат зашел ЦветокЖасмина. Поприветствуем!
1915 23213->ШикарнаяСтерва: ШикарнаяСтерва, привет!
1923 Мятная: бурЖУЙ, ну разве что нагадить)что с тебя еще то
можно?да буй...без комментариев...
1936 DАVЕDАRЕLL: Николь, вот того извращенца банить надо а не
меня!!!!
1938 бурЖУЙ: Фантомас2, кстати клоны мата запрешены , предупредил
1949 каsреr2002listru: DАVЕDАRЕLL, она совсем припухла
191 ЦветокЖасмина: БрюнеткаВмармеладЕ, привет!
1911 ШикарнаяСтерва: вот, кто на Руси "мастера" отвечать за слова,
так это самодуры
1914 тифани: нет
1922 Gоrаn->ШикарнаяСтерва: ШикарнаяСтерва, приветик интересно
узнать на сколько вы шикарная и насколько вы стерва)))
1923 панкдевка: бурЖУЙ, ты меня....хм...ты мне оч ненравишься!
1924 DАVЕDАRЕLL: каsреr2002listru, жесть смотрю чтото можеры смотрят
не на справедливость а на симпатию! эт не дело
1924 : Пользователь DАVЕDАRЕLL был удален модератором БурЖуй
(бурЖУЙ). Причина: Хулиганство
1925 Фантомас2: бурЖУЙ, я же тебе пояснял бедолаге,за твое лавэ
хоть на острофф слоновой кости!
1930 IсеСrеаm: ШикарнаяСтерва, привет)
1938 БрюнеткаВмармеладЕ: ЦветокЖасмина, приветик!!! я скучала)
1942 : Пользователь каsреr2002listru был удален модератором БурЖуй
(бурЖУЙ). Причина: Хулиганство
1952 ШикарнаяСтерва: IсеСrеаm, драсти)
1955 ЦветокЖасмина: бурЖУЙ, по Шекспиру вдарим?
197 : Пользователь ШикарнаяСтерва был удален модератором БурЖуй
(бурЖУЙ). Причина: Оскорбление участников
Цитата:
Сообщение от Comandor
несмотря на то,что на задаваемые вопросы создатель не отвечает(ну по крайней мере на мои)задам есчо один вопрос!24 числа сего месяца из чата Буржуем была забанена Стерва на основании вот этих слов1911 ШикарнаяСтерва: вот, кто на Руси "мастера" отвечать за слова,
так это самодуры! 197 : Пользователь ШикарнаяСтерва был удален модератором БурЖуй
(бурЖУЙ). Причина: Оскорбление участников!и внимание вопрос:кого из участников она осорбила?помоему на лицо явный модреский беспредел вызванный личной неприязнью!
это чтобы небыло отмазок что я выдернул удобный кусочек из всей картины!
Comandor вне форума  
Закрытая тема