|
|
#301 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#302 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#303 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну, а мат и ругань - их тогда при наличии проги вообще не убрать. (Не, хотя там чуточку подвинтить - и можно основные маты вписать в автобан. А вот с руганью - не получится однозначно.) Тогда практически все правила чата можно убирать - потому что следить за их соблюдением будет некому. Поэтому люди и высказываются за модераторов в чате, я думаю. Я тоже за них. Человек всегда умнее программы, что бы там не говорили.
|
|
|
#304 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Буквально на днях наблюдал битву Буржуя с хакером, - игнор я не успевал нажимать, зажодит одновременно под 3-4 никами, посылая по одному сообщению от каждого - в результате - повторения сплошного -нет, робот не реагирует, интервал смены ников -1 минута, утверждения, что Жуй и николь продали ему антибан за 200 рублей, повторяю - игнор нажимать не успевал вообще, просто сидел и хренел, -сделать ничего не мог, да и не кспел бы смс-ками... Уберешь модеров- шансов не останется, чат будет доступен только в отсутствие флудера, считал специально: во время битвы буржуя в чат зашло и со словами - ни хрена себе - "секс чат"- ушло , около 43-44 человек... не раз так же билась и Николь... Можно попробовать ограничить сообщения 400-знаками, частично поможет, но проблему - не решит... Результат? Почти не хожу на чат, сижу в форуме, а шо делать... Нужно думать... ничто не заменит живого человека Кстати - тебе с этих сообщениях тоже достается неслабо, и дохрена - прямых оскорблений модеров и тебяч в тексте... если думаешь, что я вру - спроси у людей... Последний раз редактировалось Opa; 25.01.2009 в 07:54. |
|
|
|
|
|
#305 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Опять с тобой не согласен...можешь бить... мнение не изменю... |
|
|
|
|
|
#306 |
|
Мастер
|
Саша - еще вариант...
Нужно создать зал, куда во время атаки смогут уйти хотя бы те , чьи ники запаролированы в чате, таким образом, хотя бы форумчане - смогут спрятаться от флудерофф.... как вариант... |
|
|
|
|
#307 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#308 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#309 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#310 |
|
Мастер
|
Главное, чтобы не было войны.
ПыСы: Флудера предлагаю влюбить в кого-нибудь из наших дам И он станет ... шелковым))) будем его конкурентам на прокат сдавать, как антифлудера) А чего? Кризис как ни как ...
|