Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 21:49   #11
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vendetta
может Ирана и права в каком то смысле.но сейчас,когда мы можем посмотреть на друг друга в том же скайпе, услышать там же его(ее),это теряет смысл. мы нигде не можем представить,каков он есть,наш собеседник.мы видим его,мы знаем,что он так же не идеален,как и наш реальный избранник)но в этом ли суть?)тема о том,какие ты испытваешь чувства при общении в сети...любишь ли ты этого человека по ту сторону монитора,читающего твои строчки,или нет...

Хорошо...Пусть не внешность, но остальное мы все равно придумываем и как правило наши мечты идеализируют человека, делают его таким, каким мы его хотим "видеть"...А отсюда и разочарования...
Старый 20.10.2011, 22:19   #12
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
Хорошо...Пусть не внешность, но остальное мы все равно придумываем и как правило наши мечты идеализируют человека, делают его таким, каким мы его хотим "видеть"...А отсюда и разочарования...
Не в первый раз читаю об этом...придумываем,идеализируем...да ну..у меня всё наоборот..ищю самые плохие черты..чтоб не разочароваться.А любят не за что то хорошее,а просто потому что он есть.Такой ...хороший или не очень..потому что близкий и родной.Потому что ,мой...и даже на прынца его не променяю!
Fantastica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 23:04   #13
Kleris
Мастер

Ну а я вот не могу представить себе полностью виртуальный роман.
Мне этого мало. Я хочу живого общения. На каком-то этапе общения виртуального я всегда хочу переходить в реальность. У меня как-то все очень стройно в голове в этом плане. Для меня возможно познакомится и даже влюбиться "предварительно" в инете. Но продолжить эти отношения только там...нет это не по мне. Взаимный интерес и взаимную симпатию всегда хочется перевести на реальные рельсы. Может не торопясь и не сразу. Но все же хочется. Первая же встреча в реальности может сразу же с первых минут отвратить от всех романтический притязаний или наоборот устранить все сомнения и негатив одним махом. Три раза я знакомилась с людьми в виртуальности ,три раза что-то странное проскакивало между нами. 1 раз первая же встреча с первых минут вызвала бурю негативных эмоций вплоть до отвращения. Два других....1 раз очень сильное романтическое увлечение и сексуальное влечение ( ох как мне от его взгляда голову то уносило), но не удачное. И еще 1...эх...даже думать не хочется ... ((( Любовь с первого взгляда на долгие годы... правда она через некоторое время из взаимной стала неразделенной...но это уже частности. А вот представить себе роман только в сети... ну не могу и все тут. Мне живое тепло надо. Родного человека рядом. Тесное общение, прогулки под луной до рассвета, посиделки с общими друзьями. Горячие поцелуи и прочие плести, а не фантазия и смайлики. Потому что фантазия хороша там , где нет времени и возможности, но точно знаешь, что через день-два ну неделю - полторы вы снова будете рядом. А когда это все что у вас есть... да ну ее в пень такую любовь. Я не верю в нее. Вообще никогда не думала , что у меня будут мужчины из сети. Но видимо веяние времени. Первые шаги делались именно в интернете. С другой стороны за почти 8 лет только 1 более менее серьезный роман возникший в реальности, без интернета. Да и то служебный и не долгий. И вот ща еще один зародился, да и тот вялый, странный и без горячей взаимности с двух сторон. Так себе, видимо для галочки с двух сторон. Типа мы не одни... Ахахаха..вот у нас даже пара имеется...видали ...Ахахаха...
Мне вот подруга все пеняет, что с любимым не сложилось потому, что в инете мол изначально познакомились. ДА какая разница то? Выбор то окончательно делали уже в реальности. А не сложилось потому что не сложилось, как могло не сложиться вообще с кем угодно. Но она убеждена, что если бы мы были знакомы через друзей, родню или еще как из реальности, то уже бы поженились. По мне ее убеждения глупость. Но зерно истины есть в том плане, что если бы роман все время длился в виртуальности, то смысла в не было б не больше чем в любом сне. Это лишь мечта и фантазия. Мы придумываем себе человека и живем этой мечтой, что бы он там нам не писал и не говорил. Вот подруга убеждена, что на первых этапах общения мы придумали с любимым друг друга. И когда столкнулись с реальными НАМИ , то все кончилось. Я не уверена что это так. Потому что до того как сойтись мы уже в реальности встречались некоторое время. Хотя кто знает. Половина нашей истории любви занимает ася, письма, мейл, контакт, телефон. Может и правда мы придумывали друг друга. Сложно сказать.

А вот теперь, не так давно, мне отчаянно захотелось встретить кого-то идеального на просторах интернета и никогда не видеть его в живую.
Я знаю откуда ноги растут. От душевного одиночества. От разочарований и боли. От страха снова когда-то пройти через реальные обиды и слезы и боль. Не так давно сидела и думала, что обрадовалась бы некому духовному роману с кем-то кого никогда не увижу и не услышу. Пусть он даже был бы вообще роботом. Только таким что б душа оттаяла. Правда потом одумалась, поняла, что это моя очередная фантазия. Мне рано или поздно захочется настоящей близости. И все же...

Все же я понимаю, что инфантильные идеалистки, романтики и фантазеры, дети книг вроде меня наверно на вечно обречены на одиночество. Реальность редко совпадает с нашими желаниями, а наши желания с нашими возможностями. Так что виртуальные романы нам в помощь. =)
Старый 20.10.2011, 23:33   #14
Vendetta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
ну,может и так...хотя это известно лишь тем,кто прошел.сначала просто любят,потом за то,что ОН(ОНА)ответили на твое сообщение...в общем,тут много всего из реала)долго разбирать)