![]() |
Ваши сердечные переживания!
Зачастую так бывает,что люди влюбляются в буквы на мониторе.просто ради интереса!давайте обсудим?кому не страшно;)
вот,вспомнила...был у меня роман в инете!на года три затянулся...парень с белоруси был...и красив,и умен...и ваще просто классный!уже было дело до того,чтоб в реале встретиться,но тут он меня кинул... |
Как то сердечко закололо (трололо) в акурат после майских событий, сходил на ЭКГ, говорят здоров, хоть в космос.
Зря переживал. |
Ну почему только в буквы?Сейчас больше по скайпу!:03:
|
Цитата:
|
у меня тоже любовь интернетовская была :) правда срок был поменьше... больно ппц так же как в реале :06:
|
:01: А я раньше специально влюблялась...нуу хотелось острых впечатлений благо попадалось в кого. Да Джудь, реальные чувства)) бабочки в животе думаешь постоянно как будто рядом, хочеться постоянно читать его буквы и тп и тд...Сейчас надоело всё...пустое это))) игры эмоций*)))
|
вот как найти понимание там,где нет чувств?что вообще значит,отношения без обязательств?
|
Хотю влюбиться в букАвкииии..... ииии....
Хотю игру эмоций.... ...:13: |
Нет, романов в паутине у меня небыло и нет...Но, на мой взгляд, любовный роман в интернете, безусловно, имеет свои плюсы. Например, ты сама придумываешь своего партнера. Хочешь, твой друг по общению будет высоким брюнетом с голубыми глазами или блондин с карими. Это человек, с которым можно поговорить на интимные темы, или, он может быть, "жилеткой", в которую так сладко поплакаться. Ты сможешь избавиться от комплексов общения, которые достали тебя в реальной жизни. В общем, это то, о чем ты мечтаешь... А то, что разбиваются сердца, то не удивительно, потому что и в паутине мечты в большеснтве своем остаются увы, только мечтами.
Есть роман "Одиночество в сети" , автор Вишневский Я.,...именно про любовь, которая зародилась в паутине... |
может Ирана и права в каком то смысле.но сейчас,когда мы можем посмотреть на друг друга в том же скайпе, услышать там же его(ее),это теряет смысл. мы нигде не можем представить,каков он есть,наш собеседник.мы видим его,мы знаем,что он так же не идеален,как и наш реальный избранник)но в этом ли суть?)тема о том,какие ты испытваешь чувства при общении в сети...любишь ли ты этого человека по ту сторону монитора,читающего твои строчки,или нет...
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |