|
|
|
|
#1 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
не дрейфь - это встречается не так часто, так что смело считай себя особенной... пусть твой любовник гордится тобой!
|
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
Алиночка, ничего страшного вообще не произошло. У меня была девушка и когда я ласкал ей киску ядычком во время оргазма она всегда писялась.. Вот поверь мне солнышко все абсолютно нормально.. И если твой парень тебя понял и не смеялся тогда забудь этот случай. А если ржал-то он полный дурак. Бросай его-Забирай меня!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
Кто-то еще такое испытывал?!
|
|
|
|
#6 |
|
Опыт есть
|
завидую твоему парню!!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Мастер
|
Во время секса может происходить раздражение рефлекторных зон малого таза, которые вызывают позывы на мочеиспускание. Для того, чтобы научиться справляться с данной ситуацией, попытайтесь выяснить для себя, при каких условиях это происходит (определенные позы, степень возбуждения и т.д.) и дальше постарайтесь что-то изменить. Кроме того, перед занятием сексом опорожняйте мочевой пузырь, чтобы чувствовать себе увереннее. Если есть возможность прийти на очный прием к специалисту, то лучше воспользоваться этой возможностью.
|
|
|
|
#8 |
|
Мастер
|
Лок!
С возвращением!Ты никак на медицинских курсах был...
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|