Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   описываюсь во время секса (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5856)

Алиночка 09.01.2009 04:45

описываюсь во время секса

Когда я занималась со своим парнем сексом я опписалась мне стало так стыдно я не знаю что теперь делать? что это такое почему я писаюсь?

Мороженко 11.01.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Алиночка
Когда я занималась со своим парнем сексом я опписалась мне стало так стыдно я не знаю что теперь делать? что это такое почему я писаюсь?

Это вам следует к гинекологу обратиться, причем обязательно, потому как это лечится (в неизлечимых способах применяется хирургическое вмешательство, но вам это вряд ли грозит). Имеются упражнения даже специальные, чтобы мышцы укреплять - они у вас, видимо, слабоваты.
Советую идти к врачу как можно скорее, чтобы не наживать комплексы там, где они не нужны.

Puma666 11.01.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Алиночка

Есть множество видео из раздела "жёсткой эротики", где женщины таким образом реагируют на раздражения полового органа, чаще такое у них происходит при оргазме. Думаю ты к тем девушкам относишься. Видимо тебе нужно просто любителя подобных дел найти.

Tashka 14.01.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Алиночка

Да я кстати, тоже много раз видела в видео про женские оргазмы,как женщины во время оргазма писались. Только мне не понятно почему это происходит и хорошо это или плохо?! Может это какая-то особая чувствительность.

Ажислам 13.05.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Tashka
Да я кстати, тоже много раз видела в видео про женские оргазмы,как женщины во время оргазма писались. Только мне не понятно почему это происходит и хорошо это или плохо?! Может это какая-то особая чувствительность.

Это хоршо ! И меня это возбуждает:02:

Напалеон 04.07.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Алиночка

Не понимаю что здесь зазорного , это такая особенность твоего организма ! Я встречался с такой девушкой , меня наоборот это заводило !

КиллБилл 10.07.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Алиночка

Это так же нормально, как и не писаться)
не дрейфь - это встречается не так часто, так что смело считай себя особенной... пусть твой любовник гордится тобой!

Виктор 07.09.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Tashka

То что вы видели в фильмах это не моча.У женщины при оргазме выделяется секреция(так же как и у мужчины выделяется сперма),но ее настолько мало,что она практически незаметна.Так вот есть женщины у которых она выделяется в большем количестве(правда таких мало).Называется это капилярный оргазм.Возможно у этой девушки то же самое,если так,то ее парню стоит только позавидовать.Такие женщины от природы дарованы большей чувственностью.Без оргазма они не останутся и фригидность им не грозит.
Это еще ни чего.У меня была девушка,которую при оргазме трясло как при эпилепсии и она очень громко кричала и длилось это примерно 3-5 минут.Вот там перепугался ни на шутку.
А Алиночке действительно лучше обратится к геникологу,мало ли что.

Виталиk 21.11.2010 17:02

Алине

Алиночка, ничего страшного вообще не произошло. У меня была девушка и когда я ласкал ей киску ядычком во время оргазма она всегда писялась.. Вот поверь мне солнышко все абсолютно нормально.. И если твой парень тебя понял и не смеялся тогда забудь этот случай. А если ржал-то он полный дурак. Бросай его-Забирай меня!

Локатор 18.02.2012 18:12

Кто-то еще такое испытывал?!

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.