|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а по теме , думаю возбуждает не интелект и не фигура а именно хоризма , искра в глазах чтоли , есть такие глаза в которые хочеться броситься и утонуть , важно чтоб на тебя они смотрели с любовью а не с хитростью и коварством , вот когда поймаешь на себе любящий взгляд не важно какой у тебя богаж знаний эх за любовь
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Кстати, Змей всё-таки во многом прав. Если мой любимый увлекается Ф1 и этими самыми пресловутыми интерьерами Мольтени, так и я, чёрт возьми, тоже буду разбираться,чем итальянская мебель лучше любой другой. Неужели я позволю, чтобы он говорил об этом с кем-то другим, а сама я глупо хлопала глазками?Да ни за что!!!Всю жизнь ненавидела рыбалку, но было время, когда с мужем, фанатом этого дела, могла спокойно говорить о всяких там спинингах, лесках и ещё разной фигне. Теперь вот с сыном то же самое...Если он увлекается роком, так и я не должна впадать в ступор, если слышу хард, хэви, метал, скрин, гроулинг "Пикник", Шклярский, Летов и т.д. НЕ желаю выглядеть какашкой мамонта в глазах собственного ребёнка! Но это оффтоп какой-то получился. Красивый дурак, даже если он с харизмой, может увлечь ненадолго...Но потом...не продержишь же его в постели всё время..с ним на люди выходить придётся, да и самой с ним поговорить захочется...и вот когда поймёшь, что перед тобой пустышка, желание само куда-то денется. Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 03.11.2008 в 18:51. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Одна пафосная дама, с требованиями напоминающими Стервиной стала встречаться с одним толстым, длинноволосым, небритым юниксистом-админом. Когда он доставал ноутбук в автобусе, все окружающие были в недоумении - откуда у этого бомжа макбук
Мне конечно на внешность плевать, но вот так вот бывает тоже
Последний раз редактировалось Бивис; 04.11.2008 в 22:55. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
тело конечно хорошо,но без интеллекта-ничто...
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Частый гость
|
...однажды я спросила одного человека и мне ответили, что возбуждает обнаженное тело и кожа... ничего искуснее природа не придумала как человеческая кожа - способна на защиту и востановление, излучать тепло и холод, запахи, содрагаться при касании, не говоря уже о формах...
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
Меня все вместе возбуждает плюс чувственность и желание со стороны мужчины.
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
Хорошо нам, мужикам. Ничего что грудь впалая, зато харизма есть.
Женщинам сложнее. Надо и задницу крепкую иметь и ноги от ушей и интеллектом блистать. Причем так им блистать, чтобы мужчина не заподозрил, что женщина умнее его. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Как показывает практика - большинство мужчин боятся умных женщин.
|
|
|
|