Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что возбуждает больше: тело или интеллект? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5538)

naughty 01.11.2008 17:40

Что возбуждает больше: тело или интеллект?

Про себя могу сказать, что меня интеллект возбуждает больше. Ни разу не возникало влечения к внешне сексуальному, но тупому и скучному мужчине... а вот наоборот было :c1:, даже если говорить о сексе по каким-либо причинам "одноразовом", т.е. не об отношениях "с продолжением". А как у вас? :rolleyes:

Сладкаясказка 01.11.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от naughty
Про себя могу сказать, что меня интеллект возбуждает больше. Ни разу не возникало влечения к внешне сексуальному, но тупому и скучному мужчине... а вот наоборот было :c1:, даже если говорить о сексе по каким-либо причинам "одноразовом", т.е. не об отношениях "с продолжением". А как у вас? :rolleyes:

Солидарна!

Иногда приходящая... 02.11.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Солидарна!

а если рассмотреть такой вариант: очень умный, всесторонне развитый, интересный, но страшненький до безумия?? тоже захочешь его?? :19: что-то сильно сомневаюсь))) если исключительно "на поговорить" - то да, несомненно)) хотя глупые, но привлекатетельные - вариант ещё хужее :D :106:

Сладкаясказка 02.11.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
а если рассмотреть такой вариант: очень умный, всесторонне развитый, интересный, но страшненький до безумия?? тоже захочешь его?? :19: что-то сильно сомневаюсь))) если исключительно "на поговорить" - то да, несомненно)) хотя глупые, но привлекатетельные - вариант ещё хужее :D :106:

Хех! ну ведь и страшненькие бывают харизматичны до безумия. Взять хотя бы Бельмондо,Депардье, Константина Райкина...явно не красавцы, но энергетика зашкаливает! А потом, может, у меня счастливое устройство организма такое...на внешность смотрю только в самом начале знакомства, а потом уже и внимания не обращаю, если меня заинтересует человек.

Иногда приходящая... 02.11.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Хех! ну ведь и страшненькие бывают харизматичны до безумия. Взять хотя бы Бельмондо,Депардье, Константина Райкина...явно не красавцы, но энергетика зашкаливает! А потом, может, у меня счастливое устройство организма такое...на внешность смотрю только в самом начале знакомства, а потом уже и внимания не обращаю, если меня заинтересует человек.

:D ладно, буду стараться видеть прежде всего харизму, уговорила)) как же без неё-то? :01: :01:

Сладкаясказка 02.11.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
:D ладно, буду стараться видеть прежде всего харизму, уговорила)) как же без неё-то? :01: :01:

без ентого дела и правда никуды))Вот ведь бывает , вроде и симпатичненький, и не дурак, а чего -то в нём не хватает! Ну, вроде как недосоленый борщ!

СкАкАлКа 02.11.2008 13:12

Я уже где-то говорила.....только феромоны могут знать кто для нас сексуально-привлекательный обьект...

Змей 02.11.2008 16:21

В эротическом плане меня, конечно, в первую очередь, возбуждает тело, а не то, что в голове... Наверное, поэтому, мне не нравится минет...Но очень приятно, я бы сказал - чертовски приятно, когда в перерыве между бурными страстями, я мог бы обсудить со своей партнершей особенности интерьера от Мольтени или шансы Феррари на победу в кубке Ф1. Ну, а если она окажется дурой набитой - ничего страшного, женщину для разговоров о вечном и светлом, я поищу в чате x-time.....:D :D

Сладкаясказка 02.11.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Змей
В эротическом плане меня, конечно, в первую очередь, возбуждает тело, а не то, что в голове... Наверное, поэтому, мне не нравится минет...Но очень приятно, я бы сказал - чертовски приятно, когда в перерыве между бурными страстями, я мог бы обсудить со своей партнершей особенности интерьера от Мольтени или шансы Феррари на победу в кубке Ф1. Ну, а если она окажется дурой набитой - ничего страшного, женщину для разговоров о вечном и светлом, я поищу в чате x-time.....:D :D

Интерьеры от Мольтени...формула 1...Боже мой! Какая проза! И этого достаточно?!! А я думала, что в перерывах между любовными утехами интеллектуалки любят поговорить о мировом экономическом кризисе, о нестабильности политической обстановки...пару задачек по матану решить, чтоб окончательно покорить своего партнёра!:90: :90: :90:
На самом деле, я считаю, что ум нужен самой женщине, мужика слишком умные раздражать будут.Достаточно, если ты просто неглупа.Даже формулу1 смотреть необязательно! Просто выучить пару фамилий известных гонщиков и спрашивать ненаглядного:"Ну, как там сегодня Шумахер?(Не тот, который бывший вратарь сборной ФРГ по футболу,Того, кажется, Тони звали...А вот Михаэль как, в форме? А брат его как?А что слышно о Култхарде, Райконене?? "И всё...больше ничего и не надо. Просто закрыть рот и молчать. Всё остальное за тебя скажут...Ну, если уж совсем забить интеллектом, то сойдёт следующее:"Фи! да современные гонщики ни на что не способны, вот была такая легенда из Бразилии Сенна! Вот это да!!!":eek: ой, что-то меня понесло!:03: :01:
На самом деле, если женщина неумна, то это ничего...а вот если мужик-дурак, то это всё...суши вёсла, детка, ты уже приплыла!:( :( :( :01:

Бивис 03.11.2008 04:35

Я дурак беспросветный, поэтому мне нравятся по-настоящему очень умные женщины ))

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.