Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2006, 12:00   #11
дед Мазай
Частый гость

Ой молодцы! Ой верно! Баба дожна знать свое место.
А тож она по дурости своей бабьей токого напортачит, шо потом сома удавится. Выж ребенка одного в лес не пустите, да и глупую скотину на дальнем пасбище не бросите, этож токо собака вернется, а буренку свою потом по всей округе искать будете. Она и сома не рада, шо убрела, просто мозгов нет у скотины, от и творит непойми что.
От и баба, онаж как молой ребенок, за ней присмотр нужен. А то неровен час, на дркгой двор забредет, али сотворит с собой чо.
Да ивсе их требованья о свободе они лишь очередное проявление их глупости, не понимают просто чо хотят, и чо их ждет за забором.
Верно верно мужики бабу надо держать в ежевых руковуцах.

Ой, дочка, умна ты не по годам. Может соседка? А то городские, они все больше дурные какие.
Цитата:
Сообщение от Ташка
есть опасность потерять своё Я.
Шобы значит потерять свое я надо сначало найти свое я. От токо трудно найти черную кошку в черной комнате, если ее так нет.
дед Мазай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2006, 12:01   #12
Ташка
Гость

Отправить сообщение для Ташка с помощью ICQ

А может это еще детство осталось, когда рядом был добрый и сильный папа, который все за тебя решал и ограждал от всех тревог?
Ташка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2006, 12:06   #13
Ташка
Гость

Отправить сообщение для Ташка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от дед Мазай
Шобы значит потерять свое я надо сначало найти свое я. От токо трудно найти черную кошку в черной комнате, если ее так нет.
Своё Я есть у каждого, только не все хотят его слушать, у добнее пользоваться чужим мнением, чтобы при случае свалить вину на другого, типа я так не думал, а послушался другого.
Ташка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2006, 14:41   #14
Kleris
Мастер

Ну...меня то удержать в руках очень сложно. Характер дурной, строптивый жуть. Но сложно это не значит, что не возможно. Потому как именно такой человек мне и нужен. Что в любых условиях мог оставаться мужчиной и иметь некий внутренний потенциал на проживание со мной.
Просто если он не ббудет сильнее меня по всем статьям, то мы или растанемся или я его сломаю, но скорее и то и другое. А мне самой от этого хуже и будет. Только измениться я уже не смогу...возраст однако.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2006, 14:45   #15
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ташка
А может это еще детство осталось, когда рядом был добрый и сильный папа, который все за тебя решал и ограждал от всех тревог?
у меня не было ПАПЫ, может изи за этоого сейчас хочется???
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 22:57   #16
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Малая
Ну что могу сказать. В семейной жизни у всех свои приоритеты, и поэтому я могу сказать только за себя. Лично мне нужен такой человек который сможет меня контролировать и направлять. Именно направлять, если этого не делать, а пустить все на самотек то через некоторое время у меня начнет срывать крышняк от вседозволенности, и я могу сделать много ошибок, конечно мне будет стыдно, но не сильно через неделю я забуду свои косяки. А вот моя половина будет долго это помнить. Т.е меня нужно держать в ЕЖЕВЫХ РУКАВИЦАХ, но иногда позволять давать расслабонам, но все это нужно делать очень грамотно. Малолетки на это к сожалению не способны.
Да из старших таких тоже мало которые могут меня понять полностью, такого человека знаю в данный момент только одного. Когда-то он меня даже пытался воспитать под себя, но не получилось все таки удержать, да и не понимала я этого тогда. Теперь мы с ним друзья, я могу позвонить в любое время суток и знаю что он мне поможет, он сорвется и приедет если это нужно будет.
А может не я одна такая? Может еще есть такие?
Влом все читать, но скажу, что ты такая не одна. Я и сама такая...распустилась, блин...совсем Дикарка.....кто б воспитал
Старый 13.08.2010, 17:05   #17
ГорячаяШтучка
Мастер

Лень это, девочки, банальная лень, а еще неумение нести ответственность за свою жизнь... возрастное это и чаще всего проходит, а когда не проходит, обозначается термином инфантилизм, т.е. детскость, недоразвитость. Чаще всего лечиться рождением ребенка, хотя не всегда, в особо запущенных случаях таким мамашам самим бы еще слюнявчик подвязать )
И чтоб не «солнышком», «зайкой», а нежной сволочью….
ГорячаяШтучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 18:30   #18
Kleris
Мастер

Ну вот тут ты не права, я очень ответственный человек как мать и жена.
Но не могу терпеть непоследовательных, инфантильных, слабых мужчин рядом с собой. Со мной должен быть рядом именно МУЖЧИНА... то есть что б у меня не возникал вопрос "А у кого в доме яйца". При всем уважении и равноправии в доме по своим статьям. И критерии его мужчиностости я выставляю сама. Например если срывается и способен по злобе поднять на меня руку, то не мужчина. Если же например спокойно даже с улыбкой шлепнет слегка чувствительно как предостеррежение по заднице на едине, то лишь кивну.."дошло". И только ... Ситуации , они разные, они тонкие. Кто-то может кто-то нет.
Мне важно что меня держали. Но не потому что хочу скинуть всю ответственность, я и сама могу разобраться. А потому что мне важно быть нужной ... Если бортся за меня с миром, если хочет что б мне было хорошо, если хочет что б я стала лучше, развивалась то точно любит....
Если же ему все равно что я делаю и как... то ему или плевать на меня, или он слаб и не может все это изменить.... вот и все. По сути я живу так как считаю нужным, сама решаю большинство проблем, как это мои проблемы, но делаю же. И не позволяю таких косяков от которых плохо ребенку. Или дому. Но когда приходит мужчина я его тянуть не намеряна. Это его дело... Пришел вкалывай как я... нет... свободен.
Надо понимать, что уважение на пустом месте не растет. Это только любовь безусловна, да и то ее надо развивать и хранить... А рядом со мной тряпка не нужна. Мне нужен МУЖЧИНА.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 10:28   #19
ГорячаяШтучка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
... не могу терпеть непоследовательных, инфантильных, слабых мужчин рядом с собой. Со мной должен быть рядом именно МУЖЧИНА... А рядом со мной тряпка не нужна. Мне нужен МУЖЧИНА.
Опять же по моему скромному, настоящий мужчина это не обязательно тот, кто держит тебя под контролем...
Хотя кому-то именно этого в жизни и не хватает...я не из таких я могу положиться на своего мужчину в трудной ситуации, но и он на меня может...

А вот на долго ли хватит того, кто должен все время контролировать и не поворачиваться спиной, чтобы ненароком не получить подвох...
И сможет ли такая инфантильно-свободолюбивая пожалеть больного, помочь в сложный момент, поддержать в беде?
И чтоб не «солнышком», «зайкой», а нежной сволочью….
ГорячаяШтучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 10:51   #20
KLEOPATRA
Мастер

Отправить сообщение для KLEOPATRA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Малая
Ну что могу сказать. В семейной жизни у всех свои приоритеты, и поэтому я могу сказать только за себя. Лично мне нужен такой человек который сможет меня контролировать и направлять. Именно направлять, если этого не делать, а пустить все на самотек то через некоторое время у меня начнет срывать крышняк от вседозволенности, и я могу сделать много ошибок, конечно мне будет стыдно, но не сильно через неделю я забуду свои косяки. А вот моя половина будет долго это помнить. Т.е меня нужно держать в ЕЖЕВЫХ РУКАВИЦАХ, но иногда позволять давать расслабонам, но все это нужно делать очень грамотно. Малолетки на это к сожалению не способны.
Да из старших таких тоже мало которые могут меня понять полностью, такого человека знаю в данный момент только одного. Когда-то он меня даже пытался воспитать под себя, но не получилось все таки удержать, да и не понимала я этого тогда. Теперь мы с ним друзья, я могу позвонить в любое время суток и знаю что он мне поможет, он сорвется и приедет если это нужно будет.
А может не я одна такая? Может еще есть такие?
есть такие)))вот я например)))всё мне не так.нужен среднячёк.сама даже порой не могу себя понять, если честно...вроде хочется иногда покориться, а иногда вырваться из объятий и на свободу!
БЫВАЕТ))ТАКИЕ ВОТ МЫ...ЭХ)КАК С ЭТИМ ТРУДНО...НЕПОСТОЯННЫЕ МЫ ТАКИЕ....
кто ты по гороскопу?