|
|
#151 | |
|
Мастер
|
Цитата:
истину глаголешь
|
|
|
|
|
|
|
#152 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Видала как дети у северных народов? По снегу голяком ползают
|
|
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
![]() У меня сложилось мнение что ты высокообразованная девушка ,умная и приятная в общении. Думал,что поймёшь о чем я говорю Ты во дворце жила?Там те же денежные проблеммы только масштабы другие.И вкалывают все,с утра до вечера а любимого будешь видеть только в свободное время которого у него нет!Вот о чем я говорил а не о плохих королях.Чувства одинаковы, что во дворце,что в шалаше. Клин это когда любви нет,а с любимым и в шалаше рай и во дворце.Вопрос не коректно поставлен,однобоко т.ч.спор не о чём.С милым везде хорошо и в домике на Гавайях и в шалаше.Какое равенство?шалаш, дворец. О милом разговор идёт,что всё на материальное передёргиваете. Теперь вопрос: что я начал? Последний раз редактировалось Андрюша; 21.01.2009 в 08:28. |
|
|
|
|
|
|
#154 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а от денег опять же хоть приятности всякие
|
|
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вообще-то ... это шутка была Ага ... мы все о материальном) Что делать? Кризис ... Что Вы ... какая "высокообразованность"??? Может где-то случайно получилось ... А где ... не помните?
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Мастер
|
Цитата:
отвечу сам - нет смысла… ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#158 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а про деньги - так женщина способна жить на то, что зарабатывает сама, если что)
|
|
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Мастер
|
Цитата:
например до утра…
|
|
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Деньги ... Деньги ... ) Ну все ... Началась обычная демагогия с использованием высоких фраз А сколько женщин живут в более чем стесненных условиях именно из-за любви, вспомнить не судьба, конечно, как же иначе. Да еще тащат весь воз материальных проблем на своем горбу и опять же из любви. Да у вас даже, не знаю уж, мозгов или духовности, не хватает, чтобы понять, что женщина прекрасно осознавая все это, все равно остается с любимым и дальше тащит все, что только можно. Это не достойно вашего внимания, такой мизерный примерик, чего на него внимание-то обращать. Поэтому давайте не будем разводить бессмысленные дискуссии ... Не надо тут, плиз, глазки закатывать и выпендриваться, потрясая духовностью, и оперируя банальными утверждениями, только из-за того, что принадлежите к мужескому полу, аха? Просто элементарный пример был приведен, не думала, что высокообразованной публике его надо еще и разжевать. Если Любви океан, но уйма материальных проблем, то она просто не выживет, при условии, что эти проблемы не будут решаться. Потому что такова человеческая сущность, у которой помимо духовных потребностей, есть еще и материальные. И последних, увы ли не увы, но больше. Поэтому ... возьмите учебник психологии и почитайте ... или просто ) без выпендрежа, честно, не для меня и не для того дяди, для себя) посмотрите со стороны на свою жизнь, на жизнь ваших родителей, друзей, знакомых ... Сколько пар соединяли свои судьбы по любви, а спустя какое-то время разводили руками и пытались понять ... "Куда ушла любовь???"ПыСы: Простите, стока буковок опять ... Ну надоело просто это немотивированное ханжеское заламывание ручек ) А если честно)) то я, видимо, такая же дура, как и большинство женщин))) и также попрусь в шалаш ... из любви к ближнему своему)))))) Но это не значит, что я буду отрицать существующую действительность.ПыСыПыСы: Для меня лично отрицание реальности, действительно существующих фактов, с нулевой голословной мотивировкой, использованием "прописных истин" ... является показателем не высокодуховности человеческой сути, а наоборот. Разжевывать не буду. Кофе пью. Занята.
|
|
|