Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   С милым рай в шалаше или домик на Гавайях? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=65)

SuperKaty 05.04.2006 10:19

С милым рай в шалаше или домик на Гавайях?

Вот стало мне интересно.
:cool: Что большинство женщин ценит. Кошелек или душу своего избранника? :confused: Недавно смотрела передачу, и там было сказано, что 68% женщин выходят по расчету. :eek: А что вы думаете по этому поводу? :rolleyes:

Мираж 05.04.2006 10:50

Цитата:

Сообщение от SuperKaty
Вот стало мне интересно.
:cool: Что большинство женщин ценит. Кошелек или душу своего избранника? :confused: Недавно смотрела передачу, и там было сказано, что 68% женщин выходят по расчету. :eek: А что вы думаете по этому поводу? :rolleyes:

На мой взгляд это бред по поводу рая в шалашеке :) ..
Любовь любовью....а вот когда бытовуха и нехватка финансов начнет давить ..отношения сами сабой канут в летопись. Мужчина должен уметь зарабатывать...а вот женщина тратить(с умом конечно и не во вред семье).Да и что плахова в фиктивных браках...Любой женщине хочется выгледить хорошо(а это не малые деньги исходя из затрат на салоны, магазины одежды и тд. и тп.) Да и думают они зачастую о будущем своих ДЕТЕЙ ...Сами знаете сейчас все вокруг денег крутится...Дать им хорошее образование...может в Англию отправить..что б язык знал как свой...Да и когда своя семья появится не думали о том где жить...на что и тд. и тп.
Но есть еще вот что....начать жизнь в шалашеке можно...если ты видешь стержень и стремление своего избраника изменить вашу жизнь к лучшему. Семья это фундаминт...а для постройки дома(благополучия) требуются они...деньги.

ФishKA 18.04.2006 18:40

с милым маленьким лысеньким толстеньким олигархом в вилле в Монако... :60:

...или с крестьянином в Саратове... :confused: :03: :01:

я еще не определилась :03:

АНГЕЛОК 24.04.2006 10:51

С милым рай в шалаше.... :D До первых замарозков! Это факт!

Raven 24.04.2006 18:33

С милым рай и в шалаше.... если шалаш на Гявайах :05:...
Любовь это хорошо, да сердцу не прикажешь.... но быт рано или поздно берет свое.... так что в идеале 50/50

Миледи 25.04.2006 09:31

Мда....

Вы как хотите, а мне, уж пожалуйста, домик с удобствами. С бассейном, джакузи, сауной...и чтоб вид из окна на Кремль был... :rolleyes: или на горы какие-нибудь.

ФishKA 25.04.2006 11:44

Цитата:

Сообщение от Миледи
Вы как хотите, а мне, уж пожалуйста, домик с удобствами. С бассейном, джакузи, сауной...и чтоб вид из окна на Кремль был... :rolleyes: или на горы какие-нибудь.

Милая моя... на Гаваях Кремля нету :24: да и гор, кажись, тоже...

Bayer 25.04.2006 13:28

Цитата:

Сообщение от Миледи

Это стоимость твоей "любви"? ;) :rolleyes:

Миледи 25.04.2006 13:49

Цитата:

Сообщение от Bayer
Это стоимость твоей "любви"? ;) :rolleyes:

НЕТ. Любовь моя - не имеет стоимости. Её НЕЛЬЗЯ купить. А то, о чём я писала - это всего лишь цена комфорта. :cool:

Миледи 25.04.2006 13:51

Цитата:

Сообщение от ФishKA
Милая моя... на Гаваях Кремля нету :24: да и гор, кажись, тоже...

Ну и что!?...Я ж мечтаю... :rolleyes: Пусть будет домик с видом на моря-океаны... ;)

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.